Отзывы сотрудников о компании Строймаркет
июль 2023
Прекрасный коллектив, интересная творческая работа с большим объемом интересных задач, руководство всегда прислушивается к своему персоналу и учитывает их пожелания, своевременная оплата труда плюс предоставление жилья в непосредственной близости от рабочего места, прозрачная мотивация, которую объясняют на собеседовании. Скидки на продукцию магазина для сотрудников, очень много различных акций как для персонала, так и для конечного потребителя.
Больше корпоративных мероприятий, для сплочения коллектива.
июль 2023
Возможность самостоятельной работы, минимум вышестоящего руководства, высокая скорость принятия решений
Корпоративный автобус или компенсация проезда к месту работы.
Администратор магазина
июль 2023
Очень впечатлен работой в данной компании, но обо всём по порядку.Я имею более чем десятилетний опыт работы в различных федеральных торговых компаниях, на таких должностях, как продавец, кладовщик, администратор магазина, заместитель директора магазина, директор магазина. Конечно в каждой компании есть как объективные положительные так и объективные отрицательные стороны, но у каждого из нас есть свои, субъективные критерии оценки. В мои критерии оценки всегда входили такие факторы, как высокий уровень дохода (ради чего мы ещё работаем?), гарантия карьерного роста при соответствующей отдаче с моей стороны, а также руководство, которому не плевать на своих сотрудников (ох как же часто я таких мини-царьков встречал). Все эти критерии я, в полном объеме, получил в компании СтройМаркет, но в довесок к этому не самые важные для меня, но весьма приятные бонусы в виде сплоченного и устоявшегося коллектива, комфортных для меня условий работы, в том числе и отдыха.
Хотелось бы больше персонала, чтобы каждый сотрудник магазина занимался конкретно своей работой, не отвлекаясь на другие обязанности. Помогать коллегам это, конечно, хорошо, но не когда есть и своя работа! Во всем остальном - всё прекрасно, долго думал о чем написать, но так ничего не смог придумать... всё устраивает!
Категорийный менеджер
июль 2023
Самое интересное место работы за мой опыт,это третья моя работа,есть возможность для роста и развития и самовыражения.Справедливое руководство,удобный график работы до 19:00, хороший коллектив,проводятся корпоративы,понятная и прозрачная зарплата которую ты считаешь себе сам каждый месяц и знаешь сколько получишь. Огромный опыт можно получить в строительных материалах и не только,много всего интересного. Удобное место покушать, еду можно так же купить если забыл с собой взять. Для тех кто не ленивый и хочет интересно проводить рабочий день идеальное место работы,рекомендую
Находится на промзоне, либо автобусом либо такси добираться тем кто не на машине
Cистемный администратор
июль 2023
Хорошая команда.Руководство отличное идет навстречу, всегда протяните руку помощи и в рабочих моментах, а так же и в личных..Обучение и карьерный рост..
Место парковки. Автобусную остановку,но это уже не относиться к нашему руководству
Администратор
март 2023
Коллектив хороший, но если они и дальше буду так относиться к сотрудникам и это потерчют
Условия труда для сотрудников
ноябрь 2022
Условия труда, справедливое руководство, всегда готовы помочь коллеги в любом вопросе
Дополнительные льготы для сотрудников
январь 2022
Хорошее это коллектив, и место для питания.
Уровень дохода,не соответствует даже прожиточному минимуму. Сумма заработной платы в любой из вакансий не соответствует действительности. Система штрафов присутствует и доминирует в данной компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строймаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строймаркет для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Строймаркет для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Строймаркет?
Сотрудники компании Строймаркет оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строймаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строймаркет оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Строймаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строймаркет оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.