Отзывы сотрудников о компании СтройМарт
Системный администратор
В завтрашний день никто не смотрит, работа на уровне этого дня, после нас хоть потоп.
С уважением, HR-отдел компании СТРОЙМАРТ.
Компания развивается,не стоит на месте
Коллеги от менеджеров до руководства-отзывчивые,отвечают на любые вопросы,готовы помочь!
Офис современный,есть парковка
С уважением, HR отдел компании СТРОЙМАРТ.
Бухгалтер на первичную документацию
С уважением, HR отдел компании СТРОЙМАРТ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройМарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройМарт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СтройМарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройМарт?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СтройМарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СтройМарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "СтройМарт" лидер рынка стекольного ритейла и комплектующих для стеклопакетов.
Мы ценим Ваше время, поэтому кратко: - 18 лет на рынке стекла и комплектующих; - 8 складов по России - более 3000 видов продукции в ассортименте - собственный автопарк - хорошая репутация на рынке
Мы стремимся использовать в работе новые технологии и идём "в ногу со временем". А для этого нам нужны продвинутые профессионалы, владеющие знаниями и опытом.
Так же мы заботимся о сотрудниках, повышаем квалификации, профессионально растим и развиваем. Для нашей команды важна слаженная работа и честные отношения как внутри, так и с клиентами.
Поэтому, мы будем рады принять Вас, если Вы готовы развиваться и хотите быть в числе лучших!
Информация о СтройМарт
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Химическое производство, удобрения