Отзывы сотрудников о компании Глобал Групп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Групп для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Глобал Групп?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобал Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Глобал Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Global Group - группа компаний. Основным направлением нашей деятельности является Бизнес Авиация. Мы заслужили репутацию самого надежного и профессионального российского брокера.
Благодаря опыту, ресурсам и партнерам компании, мы оказываем весь комплекс сервисов, связанных с поездками и путешествиями премиального уровня.
Мы знаем, где вы сможете найти все самое необычное, интересное, модное, полезное и вкусное, и поможем вам оказаться в нужное время в нужном месте. Для нас не существует невыполнимых задач.
С помощью нас вы сможете:
- Арендовать или купить в чартер любое воздушное судно, а также яхты и автомобили классов «Премиум» и «Люкс» в любой точке мира
- Арендовать и организовать проживание на виллах, в частных апартаментах и лучших отелях по всему миру
- Организовать «от и до» деловую поездку, отдых, лечение или индивидуальное путешествие по программе, разработанной специально для Вас
- Организовать корпоративное мероприятие
- Получить круглосуточные персональные консьерж-услуги, поддержку и сопровождение в любой стране.