Отзывы сотрудников о компании С Текстиль, Торговый дом
Грузчик-комплектовщик
Курьер
Менеджер по работе с сетями
Сотрудник склада
Кладовщик
Директор по ИТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании С Текстиль, Торговый дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию С Текстиль, Торговый дом для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию С Текстиль, Торговый дом для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании С Текстиль, Торговый дом?
Сотрудники компании С Текстиль, Торговый дом оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники С Текстиль, Торговый дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании С Текстиль, Торговый дом оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники С Текстиль, Торговый дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании С Текстиль, Торговый дом оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 13 оценок.
Торговый Дом С Текстиль – крупнейшая в России оптово-розничная сеть по продаже тканей и домашнего текстиля. Мы предлагаем готовые швейные изделия: подушки, одеяла, комплекты постельного белья, махровые полотенца, текстиль для кухни, а также – ткани оптом, хлопчатобумажные ткани, шерстяные ткани, ткани для рабочей одежды. Компания плодотворно сотрудничает с ведущими российскими предприятиями-производителями домашнего текстиля. Благодаря этому на складах поддерживается в наличии большой ассортимент тканей и готовых текстильных изделий. Дополнительную ценность создает продуманный сервис: резервирование товаров, гибкая система скидок, изготовление дизайнов тканей с учетом пожеланий заказчиков и многое другое. Торговый Дом С Текстиль быстро и качественно удовлетворяет спрос практически любого клиента, вне зависимости от его статуса, ценовой политики и местонахождения. Компания нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, это подтверждается тем, что и клиенты, и сотрудники работают с ТД С Текстиль долгие годы.
Команда Торгового Дома С Текстиль ориентируется в своей работе на следующие принципы: • Предлагать людям качественную и современную продукцию и услуги по доступным ценам, вызывая у них приятные эмоции. • Придерживаться принципов честности и справедливости в бизнесе и в жизни. • Объединять усилия в достижении общих целей на основе взаимного уважения. • Постоянно стремиться к саморазвитию, чтобы выполнять миссию компании по улучшению качества жизни людей и повышать общий уровень благосостояния.
Присоединяйтесь к нашей успешной команде профессионалов!
Информация о С Текстиль, Торговый дом
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)