Отзывы сотрудников о компании АртМед
Запросить отзывыОбеспечение качества оказания медицинской помощи является важным вопросом в современном мире. В лечебных учреждениях медицинский расходный материал становится основой эффективного функционирования, определяющим фактором культуры учреждения, экономического успеха и залога безопасности пациента.
Компания «Артмед» специализируется на поставках медицинских расходных материалов. Нашей основной задачей является забота о качестве расходных материалов, поставляемых в ЛПУ.
Современные решения в расходных материалах, предлагаемые нашей компанией, позволяют безопасно выполнять сложнейшие медицинские манипуляции.
Наши приоритеты:
- Качество и надежность продукции
- Своевременность поставок
- Способность реагировать на изменение потребности заказчика
- Гибкость и скорость освоения инновационных технологий
- Обеспечение технической поддержки поставляемой продукции
Мы работаем с каждым заказом индивидуально вне зависимости от его объема и гарантируем максимально высокое качество обслуживания каждому клиенту.
Как поставщик медицинскихрасходных материалов и неоднократный победитель тендеров, компания «Артмед» несет ответственность за качество предлагаемой продукции. На все виды товаров имеются сертификаты и регистрационные удостоверения.