Отзывы сотрудников о компании Пленкапак
SMM-менеджер
Кладовщик-комплектовщик
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пленкапак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пленкапак для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Пленкапак для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Пленкапак?
Сотрудники компании Пленкапак оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пленкапак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пленкапак оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пленкапак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пленкапак оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
"ОптПак" работает на рынке оптовых поставок полиэтиленовых пакетов и гибких упаковочных материалов уже 20 лет. Наша компания является специализированным оптовым поставщиком полиэтиленовых пленок. За годы работы мы наладили собственное производство: пленки различного назначения (термоусадочная, парниковая, пищевая, строительная пленка, стрейч и пр.) и фасовочных пакетов из полиэтилена высокого давления.
С момента начала нашей деятельности мы наладили отношения с ведущими российскими поставщиками изделий и сырья. Мы плотно сотрудничаем с компаниями из Казани, Новополоцка, Томска и других городов нашей необъятной страны.
Помимо реализации продуктов собственного производства мы продаем изделия наших региональных представителей. Тем самым обеспечиваем широчайший спектр товаров сделанных из полиэтилена:
Информация о Пленкапак
Сайт: http://www.plenkapack.ru