Пленкапак
3,3

Отзывы сотрудников о компании Пленкапак

3,3

октябрь 2024
Работаю в компании уже продолжительное время и могу сказать, что здесь действительно отличная атмосфера. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Зарплата выплачивается вовремя, что очень важно. Официальное оформление с первого дня придаёт уверенность. Рекомендую всем, кто ищет стабильную и комфортную работу!
Регулярные опросы сотрудников о том, что можно улучшить, помогут выявить проблемы и предложения.

SMM-менеджер

октябрь 2024
Работаю в компании уже несколько месяцев и остался очень доволен. Коллектив дружный и поддерживающий, всегда можно обратиться за помощью. Зарплата выплачивается вовремя, что очень важно. Официальное оформление с первого дня тоже радует. Рекомендую всем, кто ищет стабильную и комфортную работу!
Улучшить коммуникацию между отделами для повышения эффективности.

Кладовщик-комплектовщик

апрель 2023
2,0
Близость к дому. График.
Условия труда , раздевалку.

Кладовщик

сентябрь 2022
1,7
близость к метро, пешая доступность
бытовые условия ( столовая, раздевалка, зона отдыха )

Химки,
май 2022
2,8
Хороший и дружный коллектив. Мне нравилось что близко к дому.
Определение ролей работы в программе 1С

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пленкапак

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пленкапак для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Пленкапак для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пленкапак оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пленкапак оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Пленкапак оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

"ОптПак" работает на рынке оптовых поставок полиэтиленовых пакетов и гибких упаковочных материалов уже 20 лет. Наша компания является специализированным оптовым поставщиком полиэтиленовых пленок. За годы работы мы наладили собственное производство: пленки различного назначения (термоусадочная, парниковая, пищевая, строительная пленка, стрейч и пр.) и фасовочных пакетов из полиэтилена высокого давления.

С момента начала нашей деятельности мы наладили отношения с ведущими российскими поставщиками изделий и сырья. Мы плотно сотрудничаем с компаниями из Казани, Новополоцка, Томска и других городов нашей необъятной страны.

Помимо реализации продуктов собственного производства мы продаем изделия наших региональных представителей. Тем самым обеспечиваем широчайший спектр товаров сделанных из полиэтилена:

Ozon
МТС