Отзывы сотрудников о компании Сорри, Ай Эм Нот
Продукт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сорри, Ай Эм Нот
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сорри, Ай Эм Нот для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сорри, Ай Эм Нот для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сорри, Ай Эм Нот?
Сотрудники компании Сорри, Ай Эм Нот оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сорри, Ай Эм Нот оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сорри, Ай Эм Нот оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сорри, Ай Эм Нот оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сорри, Ай Эм Нот оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
"SORRY, I'M NOT" - молодой, динамично развивающийся бренд одежды среднего и премиум сегментов. Основан в 2013 году. Нас вдохновляют естественные науки, живопись и современное искусство. Продукция компании представлена в России и за рубежом. Нас носят люди, которым надоели серые будни, которые хотят выделиться из толпы.
Креативная мастерская и производство располагаются в светлом пространстве, недалеко от центра Москвы. Шоу-рум расположен в центре Москвы в Столешниковом переулке.
Бренд регулярно принимает участие в показах, выставках как в России, так и за рубежом.
Мы будем рады видеть в нашем коллективе талантливых профессионалов в области конструирования одежды, генераторов идей и красивого настроения для жителей нашей планеты.
Наш коллектив - ваша профессиональная реализация.
Информация о Сорри, Ай Эм Нот
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)