Свобода выбора графика, стабильная зп, дружный коллектив, официальное оформление.
разнообразить систему мотивации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всезвонки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всезвонки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Всезвонки для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Всезвонки?
Сотрудники компании Всезвонки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Всезвонки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всезвонки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Всезвонки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всезвонки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ВСЕЗВОНКИ» - компания, занимающаяся разработкой и внедрением сервиса-агрегатора для бизнеса «VSEZVONKI.COM».
Мы разработали систему обработки входящих обращений клиентов по всем каналам со встроенной аналитикой, которая позволяет не потерять ни одного лида, отслеживать каналы и максимизировать конверсию в продажи. В качестве дополнительных услуг мы предлагаем облачный аутсорсинговый колл-центр и разработку стратегии лояльности клиентов.
Нашей целевой аудиторией является малый и средний бизнес, который теряет клиентов из-за банального «недозвона» или «неответа в сообщениях». Такие компании есть в любой стране мира и проблема эта очень интернациональная – потенциал для масштабирования колоссальный.
Компания ООО «ВСЕЗВОНКИ» вышла на рынок осенью 2020 года, как самостоятельная бизнес-единица, которая зародилась в рамках стратегии развития ГК «Гудлайнс» (на рынке РФ с 2010 года, ГК уже 12 лет). Одна из особенностей нашей компании: некоторым специалистам работу можно осуществлять не только в офисе, но и в «удаленном формате», находясь и проживая в том числе в других городах РФ. Уже сегодня у нас в штате есть сотрудники, проживающие в Москве и Сочи. В связи с активным развитием, мы ищем в нашу дружную команду опытных и молодых специалистов.