Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 8 из 7 044 отзывов
По специальности «Специалист по сопровождению партнеров (страхование ипотеки)»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

Корпоративный отдел

Краснодар,
ноябрь 2024
Работодатель предоставляет сотрудникам возможность участвовать в проектах и исследованиях, чтобы помочь им расширить свои профессиональные навыки.
Ооочень много мероприятий и крутых плюшек для всех сотрудников!!!

Главный специалист Отдела по работе с партнерами Департамента ипотечного кредитования

ноябрь 2024
Современность, стабильный доход, отзывчивость, мероприятия для досуга сотрудников
Было бы прекрасно внедрить каждому сотруднику хоть какие-то возможные премии, а также наладить коммуникацию между отделами

Территориальный менеджер корпоративного департамента

Самара,
1,3
Близость к дому, отсутствие пробок. Дружелюбный секретарь, бесплатный кофе, наличие служебного транспорта с водителем.
Улучшать необходимо все. На квартальную выйти исходя из системы мотивации практически невозможно. Есть система депремирование на регулярной основе, то есть вы пришли зарабатывать, а увольняетесь и еще «должны работодателю» Офис-полуподвал, протечки, находится там тяжело, зимой в период отопления подвал пахнет сыростью. Парковку не чистят, дворника у Банка нет. Офис напротив Загса Теремок. Руководство устраивает ежедневные планерки в утреннее нерабочее время, за 15 минут до начала рабочего дня ежедневно. Мебель старая. Постоянная текучка.

Менеджер по работе с партнерами

Владикавказ,
Был приятно удивлён отношением коллектива к новым сотрудникам. Я ожидал, что в такой крупной компании никто не обратит внимания на то, что мне нужно что-то объяснить или показать, но на самом деле все готовы помочь освоиться, от коллег до руководителей.
В целом еще новый сотрудник, пока все идеально. Есть все необходимое для работы.

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, мы практикуем систему наставничества - новичков обучаем и адаптируем, как же без этого:) Желаем успехов и дальнейшего карьерного развития!

Менеджер по работе с бизнесом

Курган,
сентябрь 2024
Мне есть с чем сравнивать я работал в разных банках, тут отличный коллектив, понятные задачи и четкий план к выполнению, при этом всегда есть место самореализации и инициативе, что очень для меня важно!
Все отлиное в банке, улучшать нечего. В целом хороший работодатель, другие бы завидовали.

Сентябрь 2024
Добрый день!

Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Рады, что вы с нами!

Менеджер по развитию партнёрской сети (ипотека)

октябрь 2023
Отличная возможность заработать, нужно только не останавливается, постоянно работать
менее пафосное руководство

Ведущий менеджер по работе с партнерами

сентябрь 2022
Просторный офис, банк топ-5, хороший уровень дохода, есть возможность роста.
Коммуникацию между сотрудниками и вышестоящим менеджментом.

Менеджер по развитию партнерской сети

Южно-Сахалинск,
август 2022
2,5
Мобильность, самостоятельное планирование активности
Чтобы получить выплату за гсм нужно постараться, территория заброшенная-продажи улетают в другие регионы, план не выполним, технически все с ошибками, руководство только просит в процесс не погружается, обучать и помогать не кто не будет либо сам либо проси коллег с других регионов. Задачи сыпятся каждый день и их не початый край все не выполнишь. Рабочий день с 9-18:00, по факту 40 в договоре 36. Крепких нервов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

83.1% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 044 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 7 044 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 044 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 044 оценок.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career