Отзывы сотрудников о компании Косметик Стор.ру
Особенно хочется отметить обучение, которое предоставляется сотрудникам. Это было не просто поверхностное обучение, а глубокое и интересное. Я по-настоящему узнала все тонкости и секреты продаж парфюмерии, и это помогло мне стать более профессиональной в своей работе.
Также компания предоставляет возможность открыть собственный бизнес. Это большая перспектива для меня, и я уже с нетерпением жду, когда снова смогу вернуться к работе после декретного отпуска и осуществить свою мечту.
Спасибо Косметик Стор за возможность развиваться и реализовывать свои амбиции. Я с нетерпением жду возвращения на работу и продолжения сотрудничества с вами!
Ведущий продавец-консультант
Продавец-кассир
Сборщик заказов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Косметик Стор.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Косметик Стор.ру для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Косметик Стор.ру для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Косметик Стор.ру?
Сотрудники компании Косметик Стор.ру оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Косметик Стор.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Косметик Стор.ру оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Косметик Стор.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Косметик Стор.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Мы работаем с 2008г., и имеем, пожалуй, самую лучшую репутацию среди компаний Красноярска на основании данных Фламп.ру. Всех подряд мы не берем. У нас строгие параметры отбора. Наша миссия - повышать качество жизни людей благодаря нашему сервису: качеству обслуживания покупателей и профессиональному подбору продуктов Обучаем работе в программе 1С, обучаем работе в CRM системе, техникам продаж, психологии и нашей методологии. Ежегодно увеличиваемся в масштабах, у нас очень большой объем работы, поэтому мы и ищем новые таланты, которые в нашей компании смогут вырасти до руководящих должностей. К 2029г у нас стоит цель - открыть флагманский магазин парфюмерии в Нью Йорке. Несколько слов о нас:
Более 400 оптовых клиентов по всей России
Посетителей на розничном сайте более 12 000
8 из 10 покупателей возвращаются к нам снова
Два склада - Москва и Красноярск
Отправляем по всему миру
Лучшее отношение к клиентам в мире
Информация о Косметик Стор.ру
Категория: Розничная торговля