Отзывы сотрудников о компании Подарок в Квадрате
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Маркетолог
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подарок в Квадрате
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подарок в Квадрате для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Подарок в Квадрате для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Подарок в Квадрате?
Сотрудники компании Подарок в Квадрате оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Подарок в Квадрате оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подарок в Квадрате оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Подарок в Квадрате оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подарок в Квадрате оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Подарок в Квадрате» – одна из лидеров в области финансовых технологий с использованием предоплаченных банковских карт и переводов денежных средств в России.
18 лет помогаем компаниям запускать прибыльные акции, мотивационные и компенсационные программы на базе платежных систем МИР, Visa, Mastercard.
- Разработали мультипроцессинг наиболее востребованных вознаграждений из предоплаченных банковских карт, переводов на личные карты и телефоны, подарочный сертификатов, поставляемых по системе «одного окна»;
- Создали API для интеграции вознаграждений в готовые платформы заказчиков;
- Разработали платформу для автоматизации программ мотивации, гибких льгот и вознаграждений;
- Создали систему управления питанием сотрудников компании на базе платежной системы МИР;
- Создали систему управления бенефитами с индивидуальными настройками на прием карт к оплате в различных категориях предприятий;
- Создали сервис автоматизации процесса налогового агентирования (верификация паспортных данных, расчет и уплата НДФЛ).
Ознакомиться с компанией можно на сайтах prostodar.ru, promotivation.ru, sup.prostodar.ru.
Компания входит в список аккредитованных аккредитованных IT-компаний.
Мы растем на 30–50% в год благодаря слаженной и ответственной работе всей компании и приглашаем профессионалов в свою команду!
У нас отличная компания! Мы общаемся «на ты», ценим идеи и инициативы каждого. Наши сотрудники – важнейшая часть нашего бизнеса!
Информация о Подарок в Квадрате