Отзывы сотрудников о компании Стройка Ру
Интересные задачи от руководства, есть обучение для соискателей без опыта, готовы обучить с нуля.
Продавец-кассир
Закупщик
Продавец-кассир
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройка Ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройка Ру для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Стройка Ру для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройка Ру?
Сотрудники компании Стройка Ру оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Стройка Ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройка Ру оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Стройка Ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройка Ру оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Торговая сеть СТРОЙКА РУ у дома - это розничные магазины, оптовые склады продаж и удобный интернет магазин по продаже большого ассортимента продукции: - общестроительные материалы; - отделочные материалы; - инструмент и комплектующие; - метизы и такелаж; - а также большой ассортимент и других категорий. Молодая, слаженная команда ждет перспективных, активных и порядочных специалистов в свои ряды! Большое количество положительных отзывов от наших клиентов и сотрудников показывают вам и дают уверенность в надежности компании для долгосрочных трудовых отношений!
Информация о Стройка Ру
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)