АкваРоса

АкваРоса

Отзывы сотрудников о компании АкваРоса

Мы являемся единственным производителем минеральных растворов и спреев на основе озерной соли (рапы) с 2017 года.

В концепции бренда АкваРоса лежат целебные свойства рапы. Продукция активно используется для профилактики и лечения ЛОР-заболеваний, заболеваний полости рта, применяется при кожных проблемах у взрослых и детей. Рапа является основным компонентом лечебно-минеральной линейки уходовых средств для лица и тела.

С момента основания компании мы добились больших результатов, чтобы покупателям стал доступен качественный и полезный продукт:

• Специалистами Академгородка были разработаны составы и концентрации солей в растворах на основе рапы;
  • Получен патент РФ на изобретение;
  • Совместно с ведущими врачами Новосибирска проведены клинические исследования;
  • Заключены контракты с крупными фармацевтическими дистрибьютерами;
  • Налажен сбыт продукции через аптечные сети и розничные магазины России и СНГ;

Организовано сотрудничество с известными маркетплейсами Wildberries, Ozon.

Производственная площадка компании АкваРоса является экономически — значимымым объектом для города Яровое и Алтайского края.

Информация о АкваРоса

Сайт: http://aqua-rosa.ru