Отзывы сотрудников о компании Зоодисконт
Продавец
июль 2024
Работаю продавцом-консультантом. Работа нравится, интересные задачи,работа с поставщиками,за кассой,много разных мотиваций с путешествиями по России. Мне нравится общаться с клиентами, помогать с выбором кормов и аксессуаров для животных. Зарплата норм, есть премии за различные задачи. График и место работы можно подобрать,реально много магазинов в сети
Поднять ЗП, больше корпоративных мероприятий,больше выходных, оплату питания хоть частично или ДМС
Продавец-консультант
июль 2024
Относительно гибкий график в зависимости от места работы. Множество мотиваций.
Отношение к персоналу, условия работы. Убрать списание просрочки.
Аниматор
февраль 2024
замечательный коллектив, недалеко от дома, возможность самостоятельно выбирать график работы
поднять заработную плату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зоодисконт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зоодисконт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зоодисконт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Зоодисконт?
Сотрудники компании Зоодисконт оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зоодисконт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зоодисконт оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Зоодисконт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зоодисконт оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Зоодисконт - сеть розничных магазинов товаров для домашних животных. Наша сеть насчитывает уже 12 магазинов в городах Иркутск, Ангарск и Чита. Работа у нас - это возможность стать частью нашей большой команды, развиваться в сфере продаж зоотоваров, возможность карьерного роста.
Информация о Зоодисконт
Категория: Розничная торговля