Отзывы сотрудников о компании Престиж
Косметолог
Также хотела бы отметить очень классный коллектив. Ребята всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудной ситуации.
1) Небольшая зона отдыха
2) Бизнес-процессы. Некоторые процессы в компании отточены, и не требуют пристального фокуса. А некоторые наоборот, находятся в «подвешенном» состоянии (немного устарели) и требуют пристального внимания.
А так меня полностью всё устраивает.
Менеджер в салон
Заработала с нуля - и осталась.
Классный коллектив!
Коллектив - наше всё:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Престиж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Престиж для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Престиж для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Престиж?
Сотрудники компании Престиж оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Престиж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Престиж оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Престиж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Престиж оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Бренд основан в 2007 году.
Наша косметологическая клиника тесно сотрудничает с ведущими дерматологами и экспертами в области косметики для разработки передовых продуктов, которые помогают женщинам и мужчинам во всем мире достигать и поддерживать свою молодость и жизненную силу. В дополнение к минералам Мертвого моря, все формулы включают активные и натуральные ингредиенты, которые пробуждают клетки кожи к действию, что приводит к более здоровой, гладкой и мягкой коже. Все наши продукты сертифицированы по ISO, не содержат парабенов и ингредиентов животного происхождения.
Мы работаем только с лучшими брендами лечебной косметики, а наши авторские протоколы лечения кожи дают 100% результат. У нас новейшие препараты, оборудование с международными сертификатами.
У нас высокие рейтинги и уже тысячи довольных и любимых клиентов.
Наша специализация:
•Все виды инъекционной косметологии;
•Эстетическая косметология;
•Аппаратная косметология;
•Подбор и продажа; профессиональных уходовых средств.