Бух Культура

Бух Культура

Отзывы сотрудников о компании Бух Культура

HR manager

ноябрь 2024
Удаленный формат работы, отличный коллектив, хорошие клиенты
В целом все устраивает, написать что улучшить - сложновато

Ведущий бухгалтер

июль 2024
Ежедневное совершенствование навыков. Открытый диалог. Возможность работать частично удаленно. Хороший офис с удобным расположением.
На текущий момент я работаю пол года и за это время все вопросы, которые можно было улучшить были скорректированы, я всем довольна!

июль 2024
Нравится, что можно работать удаленно.
У нас дружный коллектив, который всегда поможет.
Улучшить условия отдыха возможно, летний корпоратив например ))

Ведущий бухгалтер

июль 2024
В данной компании отлично все. Прекрасное и лояльное руководство, дружелюбный коллектив, возможность выбора графика работы, возможность профессионального роста, уровень дохода, расположение и удаленность от метро.
Нечего улучшать, так как в компании все сделано и выстроено для комфортной работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бух Культура

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бух Культура для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Бух Культура для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бух Культура оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бух Культура оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Бух Культура оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы - консалтинговая компания, которая предоставляет услуги бухгалтерского аутсорсинга, налогового консультирования и финансового управления. Наша команда профессионалов имеет огромный опыт работы в сфере бизнеса и финансов, что позволяет нам быстро и эффективно решать сложные задачи, связанные с бухгалтерским учетом, налогами и финансовым планированием.

Мы предоставляем услуги для различных типов бизнеса, включая малый и средний бизнес, а также крупные корпорации. Наши услуги включают в себя:

1. Бухгалтерский аутсорсинг - мы предоставляем полный спектр услуг по бухгалтерскому учету, включая подготовку и сдачу налоговой отчетности, расчет заработной платы, учет расходов и доходов, а также управление финансами.

2. Налоговый консалтинг - мы помогаем нашим клиентам оптимизировать налоговые платежи и минимизировать риски, связанные с налогообложением. Мы также предоставляем консультации по вопросам налогообложения и помогаем клиентам избежать штрафов и пеней.

3. Финансовый менеджмент - мы помогаем нашим клиентам разработать стратегию управления финансами, управлять денежными потоками и принимать правильные финансовые решения. Мы также проводим анализ финансового состояния компании и предоставляем рекомендации по улучшению ее финансовых показателей.

Наша команда состоит из опытных специалистов. Мы гарантируем высокое качество услуг, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся к долгосрочному сотрудничеству.

Информация о Бух Культура

Москва 4