Отзывы сотрудников о компании Сетевые решения
Инженер-программист (внедрение)
Технический писатель
UX Designer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сетевые решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сетевые решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сетевые решения для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сетевые решения?
Сотрудники компании Сетевые решения оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сетевые решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сетевые решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сетевые решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сетевые решения оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
«Сетевые решения» - аккредитованная ИТ-компания, успешно работающая на рынке информационных технологий Российской Федерации с 2001 года.
Основная бизнес деятельность компании, включает разработку и продвижение IT решений для операторов связи, сервис провайдеров, крупных корпораций и бизнес центров.
География наших инсталляций охватывает более 100 городов РФ. Англоязычный вариант АСР LANBilling используется в Австралии, Чехии, Словении, Монголии, Казахстане, Киргизстане, Туркменистане, Украине.
На текущий момент АСР LANBilling успешно внедрена и функционирует в более чем в 2000 компаниях.
Информация о Сетевые решения