Сервис Престиж

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Сервис Престиж

Менеджер группы обьектов

июль 2024
Зарплата без задержек. Гибкий график работы. Дружный коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками.Индексацию зарплаты.

Менеджер отдела клининга

май 2024
Работаю больше 10 лет
Я работаю в клининговой компании уже более 2 лет и могу с уверенностью сказать, что коллектив здесь просто замечательный! Мы всегда поддерживаем друг друга, помогаем разрешать возникающие вопросы и стараемся сделать нашу работу наилучшим образом. Руководство компании всегда открыто к обратной связи и готово учесть пожелания своих сотрудников. З/П без задержек 2 раза в месяц.
Проведение обучений для повышения квалификации и навыков.

Офис-менеджер

февраль 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании больше 10 лет на должности офис-менеджер. С первого дня была оформлена по ТК, не помню такого случая, чтобы задержали зарплату – 2 раза в месяц - все на карту. Насколько я знаю, так же оформлены все сотрудники от уборщицы и до директора. Конечно, хотелось бы зарплату побольше, но могу сказать, что в компании реально платят премии за хорошую работу, не говоря уже о сверхурочных. Особенно хочется сказать о коллективе – приятно работать с коллегами, которых уважаешь, которые тебя слышат. Руководители – адекватные люди, ставят понятные задачи, в повседневных вопросах, если есть такая возможность, идут на встречу. Как пример, даже рабочий день начинается у всех по-разному с 8 до 10 утра, в зависимости от удаленности проживания, желания и необходимости. В компании поощряется внутренний карьерный рост, много случаев, когда из уборщиц, дворников выросли до бригадиров – администраторов – менеджеров, специалистов – было бы желание работать и учиться. Да, работы много, порой очень много, но для меня это плюс.
Хотелось бы, конечно, как бонус, какой-либо соц пакет, развить корпоративный отдых, надеюсь, что придем к этому.

февраль 2024
С первых же минут работы я почувствовала себя частью команды. Коллеги всегда готовы были помочь и ответить на любые вопросы, что делало процесс адаптации лёгким и приятным. Руководством регулярно проводятся беседы о том, как улучшить рабочий процесс или условия труда. Зарплата всегда приходит без задержек, а также есть возможность получать бонусы за дополнительные объёмы работы или особое качество выполнения задач.
Побольше корпоративных мероприятий

ноябрь 2023
1,2
- Оформление по тк;
- Зарплата на карту дважды в месяц;
- Коллектив.
- Нет никаких контактов ни кадров, ни бухгалтерии, по сути, единственное входное окно - это менеджер на объекте, если есть кадровый вопрос, все решается не напрямую а через кого-то;
- Зарплата всегда приходила поздно вечером;
- Лично мне не повезло с менеджером объекта, отношение к коллективу зависит напрямую от её настроения;
- Нет ДМС, компенсации питания и связи;

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка

октябрь 2022
Все очень достойно. Коллектив, отношение, атмосфера, зарплата и рабочее место
Возможность карьерного роста среди действующих сотрудников.

Санкт-Петербург,
июль 2021
Прекрасные взаимоотношения с коллегами.
ЗП вовремя не выплачивают, пока не напомнишь. А еще техника для обучения в нехорошем состоянии или ее вообще нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Престиж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Престиж для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Престиж для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

ООО "Сервис Престиж" - лауреат премии Moscow Cristal Award CRE - 2022 в номинации "Лучшая клининговая компания года" . Используемый зарегестрированный бренд "Сервис Престиж" с 2003 года. Основной вид деятельности - оказание услуг юридическим лицам по уборке прилегающей территории и внутренних помещений. Направление работы - офисные центры, спортивные комплексы, детские учреждения, объекты культуры, производственные и складские комплексы, торговые центры, государственные учреждения.

На данный момент в штате компании более 300 человек линейного персонала.

Находится в реестре РАДО "Инфоресурс ФМ" в "зеленой" налоговой зоне. С 2018 года компания является активным членом СРО "АРУК" и занимает активную позицию в деятельности, направленной на обеление рынка фасилити услуг. С осени 2018 года компания является подписантом этической хартии, входит в Совет Рынка. С января 2019 года ООО "Сервис Престиж" является членом объедененного СРО "АКФО" (объединение СРО АРУК (Ассоциации Русских Уборочных Компаний) и НАФО (Национальной Ассоциации Фасилити Операторов)).  Компания является членом профессиональных объединений СККР, Объединение АХП. Деятельность компании проходит ежегодную  сертификацию на соответствие отраслевого ГОСТ.

Компания занимает активную позицию в популяризации рабочих профессий в московском регионе. Неоднократно участвовала в организации московского городского конкурса "Московские Мастера" по профессии "Мастер профессиональной уборки".

Мы занимаем активную позицию на рынке и нам требуются молодые, опытные специалисты нацеленные на результат. Нам нужны не офисные сотрудники, а коллеги, продвигающие наши услуги на рынке. Единомышленники и члены единой команды, понимающие специфику и сложность клининговой отрасли. Мы Сервисная Компания.

Teleperformance Russia
2 551 отзыв