Отзывы сотрудников о компании Сервис Престиж
Менеджер группы обьектов
Менеджер отдела клининга
Офис-менеджер
- Зарплата на карту дважды в месяц;
- Коллектив.
- Зарплата всегда приходила поздно вечером;
- Лично мне не повезло с менеджером объекта, отношение к коллективу зависит напрямую от её настроения;
- Нет ДМС, компенсации питания и связи;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Престиж
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Престиж для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Престиж для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сервис Престиж?
Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сервис Престиж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сервис Престиж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис Престиж оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Сервис Престиж" - лауреат премии Moscow Cristal Award CRE - 2022 в номинации "Лучшая клининговая компания года" . Используемый зарегестрированный бренд "Сервис Престиж" с 2003 года. Основной вид деятельности - оказание услуг юридическим лицам по уборке прилегающей территории и внутренних помещений. Направление работы - офисные центры, спортивные комплексы, детские учреждения, объекты культуры, производственные и складские комплексы, торговые центры, государственные учреждения.
На данный момент в штате компании более 300 человек линейного персонала.
Находится в реестре РАДО "Инфоресурс ФМ" в "зеленой" налоговой зоне. С 2018 года компания является активным членом СРО "АРУК" и занимает активную позицию в деятельности, направленной на обеление рынка фасилити услуг. С осени 2018 года компания является подписантом этической хартии, входит в Совет Рынка. С января 2019 года ООО "Сервис Престиж" является членом объедененного СРО "АКФО" (объединение СРО АРУК (Ассоциации Русских Уборочных Компаний) и НАФО (Национальной Ассоциации Фасилити Операторов)). Компания является членом профессиональных объединений СККР, Объединение АХП. Деятельность компании проходит ежегодную сертификацию на соответствие отраслевого ГОСТ.
Компания занимает активную позицию в популяризации рабочих профессий в московском регионе. Неоднократно участвовала в организации московского городского конкурса "Московские Мастера" по профессии "Мастер профессиональной уборки".
Мы занимаем активную позицию на рынке и нам требуются молодые, опытные специалисты нацеленные на результат. Нам нужны не офисные сотрудники, а коллеги, продвигающие наши услуги на рынке. Единомышленники и члены единой команды, понимающие специфику и сложность клининговой отрасли. Мы Сервисная Компания.
Информация о Сервис Престиж
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999