Работаю 3 месяца в данной компании. Пришла без опыта работы, работодатель очень вежливый и очень понимающий, что даже за мои начальные ошибки, дал шанс войти в эту сферу. Работаю по удалённому графику, так как даёт возможность работать с другой страны. Зарплата стабильная, без задержек. Такого подхода и обучение от этого руководителя, вы мало где найдёте. Планирую развиваться дальше в этой компании.
Все очень устраивает, на данный момент улучшений не требуется
Руководство лояльное, предоставляет достойное обучение сотрудников, компания делает всё что бы не стоять на месте, и тем самым помогает нам развиваться, Зп платят вовремя и согласно оговорённым условиям, всегда подскажут и помогут, работа интересная, коллектив хороший, менять место работы не планирую.
Пока не увидел во время работы, что можно улучшить. В этой компании все устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании InTopOne
Рекомендуют ли сотрудники компанию InTopOne для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию InTopOne для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании InTopOne?
Сотрудники компании InTopOne оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники InTopOne оценивают руководство компании?
Сотрудники компании InTopOne оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники InTopOne оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании InTopOne оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы дружная команда состоящая из: программиста, верстальщика, юзобилити-эксперта, веб-аналитика, копирайтера, системным администратором, во главе со SEO-специалистом, опыт которого более 23 лет!