Отзывы сотрудников о компании Амур-Мост
Запросить отзывыПредприятие было создано 10 декабря 2001 г.
В 2007 году на базе ООО «Амур-Мост" была образована новая строительная организация: ООО Холдинговая компания ?Амур-МОСТ?. Молодой компании предстояло реализовывать дерзкие амбициозные планы и проекты нового времени по строительству, ремонту, а так же реконструкции искусственных сооружений (мостов, путепроводов, эстакад) в нелегких климатических условиях Дальневосточного региона и Якутии. На сегодняшний день компания включает в себя 4 предприятия:
1. ООО «Амурмост-Транс» — транспортные услуги;
2. ООО «Амурмост-Гарант» — услуги по аутсорсингу;
3. ООО ?Амурмост-Проект? — проектно-изыскательская деятельность;
4. ООО "Амурмост-Сервис» — вид деятельности-услуги.
Сфера деятельности:
Строительство мостов (малых, средних, больших), эстакад, путепроводов, галерей. Выполняется также строительство зданий и сооружений 1-й и 2-й категории сложности. Проводятся инженерные изыскания, проектирование зданий и сооружений 1-го и 2-го уровней ответственности, выполняются геодезические работы.
Социальные гарантии и льготы:
В ходе работ нашей организации важное место занимает охрана здоровья и труда работников. Все участники производственного процесса обеспечиваются спецодеждой, бесплатным питанием, средствами гигиены.