Отзывы сотрудников о компании Своя компания
Курьер-водитель
Водитель-курьер
Кормят два раза в день. Обед и ужин. Есть возможность заказать что нибудь из меню персонала со скидкой.
Выдают форму на лето и зиму.
Адекватные гости ресторана.
Часть зарплаты приходит на карту.
Компенсируют затраты на санитарную книжку.
Хороший коллектив. Всё руководители начинали с самых низов, потому даже с управляющими общение на равных.
Ограниченная зона доставки. Через пару недель уже знаешь почти всех заказчиков наизусть.
Выдача всей зарплаты на карту.
Увеличить стоимость одного заказа.
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Своя компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Своя компания для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Своя компания для трудоустройства, на основании 383 оценок.
Какая оплата труда в компании Своя компания?
Сотрудники компании Своя компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 383 оценок.
Сеть мягких ресторанов «Своя Компания»
«Своя Компания» - это сеть из 42 мягких ресторанов в 4 регионах России с головным офисом в г. Екатеринбурге. Благодаря команде неравнодушных профессионалов мы растем, развиваемся и поддерживаем высокие стандарты сервиса уже более 17 лет.
Мы победители премии HR - бренд 2020 и «Народный ресторан» Екатеринбурга
У нас отличная система наставничества, молодой и дружный коллектив, бонусная система для сотрудников, удобные графики, своевременная заработная плата, чуткие руководители. Мы заботимся о каждом сотруднике в нашей огромной семье, всегда развозим до дома, вкусно кормим, оплачиваем затраты на прохождение медицинского осмотра. А наша корпоративная культура, не дает нам скучать. Конкурсы, встречи, игры, соревнования, путешествия и еще очень много разных интересных моментов ждут именно тебя!
Присоединяйся! Мечты не работают, пока не работаешь Ты!
Официальный сайт: http://www.svoya-kompaniya.ru/
Группа в контакте: https://vk.com/sc_rabota