Отзывы сотрудников о компании 66 Бит
.NET разработчик
Стажер-аналитик
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 66 Бит
Рекомендуют ли сотрудники компанию 66 Бит для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию 66 Бит для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании 66 Бит?
Сотрудники компании 66 Бит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 66 Бит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 66 Бит оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники 66 Бит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 66 Бит оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания 66 Бит — профессиональный разработчик программного обеспечения. Мы разрабатываем сложные и интересные приложения, создаем красивые технологичные и современные сайты, а еще у нас получаются первоклассные мобильные приложения. Мы придумываем и развиваем свои собственные проекты, а в оставшееся время думаем о том, что еще можно улучшить, изучаем и внедряем новые технологии и совершенствуем себя. Мы ценим удобство пользователя и любим дизайн, захватывающий воображение. Нам нужны молодые талантливые программисты, нацеленные на профессиональный рост и любящие свою работу. Если вы обожаете решать сложные задачи и воплощать в жизнь идеи, то вам у нас понравится.
Информация о 66 Бит
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет