Отзывы сотрудников о компании Сияние улыбки
Важное о нас:
* Наша компания занимается оптово-розничными продажами от плана торгового зала до доставки медицинских материалов в лечебные учреждения. Комплектуем стоматологические клиники и салоны красоты самым современным оборудованием. Это наши клиенты.
* Сегодня у нас четыре филиала в разных городах Поволжья. Мы работаем с 2005 года и являемся поставщиками полезной продукции для здоровья и красоты каждого человека.
* В течении года мы открыли еще одну производственную программу : зубная паста собственного бренда.
* Мы молодая команда сотрудников со средним возрастом 33 года , нас 15 человек профессионалов. Каждый легко работает с программами и отчетами. В нашей команде открытые отношения между самими сотрудниками и руководством.
* Мы ждем вас в команде профи: аккуратного, тактичного, умеющего учиться и опираемся на на человеческие качества соискателя. Работа интересная и ее много-нужен человек, который включиться в коллектив для выполнения задач. От нас-уважение, компенсация горячих обедов, обучение от профессионалов, творческое развитие.
* в команде приняты совместные выезды, деловые мероприятия в разных регионах России.
* Сотрудники работают на персональных компьютерах в офисе, который находиться в центре города с хорошими транспортными развязками, удобно добираться.
* Наши ценности: Поощрять новшества и создавать доброжелательную атмосферу . Приветствовать развитие и обмен информацией с коллегами и клиентами, строя при этом честные отношения ; помогать друг другу.
* Ближайшие цели : запустить новые производственные программы и выйти на 3х кратный увеличенный результат деятельности. Легко и профессионально.
Сияние Жизни в улыбке!