Отзывы сотрудников о компании РОССВЯЗЬСТРОЙ
Начальник экономического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОССВЯЗЬСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОССВЯЗЬСТРОЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РОССВЯЗЬСТРОЙ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РОССВЯЗЬСТРОЙ?
Сотрудники компании РОССВЯЗЬСТРОЙ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РОССВЯЗЬСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОССВЯЗЬСТРОЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РОССВЯЗЬСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОССВЯЗЬСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «РОССВЯЗЬСТРОЙ» была создана в 2012 году с целью обслуживания сети интернет провайдера ООО «Интернет плюс».
Сегодня основные направления деятельности компании: выполнение работ по проектированию, строительству и обслуживанию сети передачи данных, пожарных сигнализаций и систем видеонаблюдения, изготовление и продажа железо-бетонных изделий и металлоконструкций.
С 2015 года ООО «Россвязьстрой» становится одной из основных подрядных организаций ПАО «Ростелеком», с 2017 года подрядчиком ПАО «МТС» в секторе B2B. Также мы взаимодействуем и с государственными компаниями, например, активно сотрудничаем с «Управлением специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе».
За эти годы мы выполнили более трехсот заказов, работали на жилых и коммерческих объектах недвижимости, а также социально-значимых и административных объектах Хабаровского и Приморского края, Амурской и Еврейской автономной области.
Одними из последних наиболее крупных контрактов были следующие:
- Сеть GPON и Metro Ethernet ПАО «Ростелеком», построенная для более чем пятисот многоквартирных домов в Хабаровском крае и Еврейской автономной области.
- Строительство оптических линий связи и станций беспроводного доступа для более двух тысяч клиентов в секторе B2B и B2G для ведущих операторов связи Хабаровского края и Еврейской автономной области.
Таким образом, мы построили более трехсот километров кабеля, прокладываемого в канализации связи или грунте и более двухсот пятидесяти километров воздушных линий связи, а также более ста станций беспроводного широкополосного доступа.
С 2017 года мы организовали собственное производство железо-бетонных изделий, которые используем и в строительстве сетей связи, и реализуем сторонним покупателям и заказчикам.
С 2020 года компания стала резидентом территории опережающего развития Ракитное, где расположены основные цеха и производственные мощности по производству, хранению и отгрузки продукции. Благодаря этому была расширена и номенклатура выпускаемой продукции, увеличилась производительность труда, и существенно выросло качество выпускаемой продукции. Её спектр очень широк: это и опоры и стойки освещения, дорожные и аэродромные плиты, кольца, лотки, дорожные бордюры, и многое многое другое. Имеется собственный и арендованный автопарк, на котором осуществляется доставка продукции по городу и региону.
На сегодняшний день группа компаний "РОССВЯЗЬСТРОЙ" демонстрирует уверенный рост и поступательное развитие, мы твердо стоим на ногах и с уверенностью смотрим в будущее.
Присоединяйся к команде сильных!