Искала подработку, так как студентка. В итоге пошла в иль патио на должность хостесс. Ребята там работают веселыые и дружные, что сразу порадовало. Работа конечно не легкая - постоянно на ногах, да и зарплата небольшая. За 6-8 часов выходит около 700-1000. Но тем не менее зп вытачивают вовремя, ещё и официанты делятся в конце смены. Так что для студентов работа не пыльная так ещё и с заработком )
Для дизайнеров классное пространство для творчества и роста, лучше места работы у меня еще не было, коллектив очень позитивный, добрый, открытые люди, интересные задачи, дизайнерам - однозначно рекомендую!
Что можно улучшить?
Индексация зарплаты
Мебель и офис можно осовременить.
Компания долго существует на рынке труда , обеспечивает большое количество людей , работой . Это хорошая школа для начинающих специалистов , в независимости какая должность. Имеет свой университет, где стараются дать минимальные необходимые знания сотрудникам. Зачастую хороший коллектив.
Что можно улучшить?
Оплата труда , соотношение нагрузки и оплаты сильно разнятся , на рынке труда одна из самых низкооплачиваемых компаний , такого масштаба.
Не всегда объективная обратная связь
К сожалению, все направлено только на увеличение прибыли.
Хороший коллектив, руководство в ресторанах тоже ничего, но можно было бы подчистить руководящий состав, для студентов подойдет свободным графиком. На получение опыта самое то
Что можно улучшить?
Условия отдыха, повышение почасовой ставки, она вообще не конкурентоспособная, начальство аргументирует тем, что заработок идет от чаевых, ну такое себе.
Не всегда учтут возможности по графику. Не хватка персонала на все станции.
Белая зарплата, гибкий график, неплохая база знаний при оплачиваемой стажировке + отличная была команда.
Что можно улучшить?
Полностью отсутствовали возможности для роста: за 4 года так и не продвинулась в должности. Условия труда оставляли желать лучшего - постоянные перекрытия графика из-за большой текучки сотрудников, если что-то ломается, то чинить очень долго, потому что сначала надо всё согласовать, в общем и целом - стандартные минусы большой сетевухи.
Невероятный коллектив. Все ребята работающие в ресторане - очень крутые
Удобный график, гибкий
Что можно улучшить?
Ужасное отношение вышестоящего руководства.
Невероятно маленькая зп, абсолютно у всех. Если бармен/официант будет работать 7/0, то тогда у него зп будет больше(без учета чаевых), чем у менеджера. То, как выставляется зп мне искренне не понятно.
Условия труда, так же, оставляют желать лучшего. Нет ни нормального оборудования, ни инвентаря.
Обещанного корпоративного такси так же предоставлено не было.
Периодические задержки зп.
Возможность получения опыта в кулинарии, понимание произаодственных практик общепита для личного развития, кухни в таких местах устроены реально круто, совсем не то что дешёвые дсп шкафы и бытовая техника в обычных квартирах
Что можно улучшить?
Сменя тяжелые, в жаре на ногах делать нужно быстро и много, платят несоразмерно мало, привлекают к неоплачиываемым работам (отмывать кухню после смены) не смотря на стажировочный период - работаешь за троих, и никакогг снисхождения - не оставляли времени выучить раскладки, и меня не переводили в категорию повара. Сильно измотало, уволился.
Легко быстро трудоустроиться при непредвиденных жизненных ситуациях
Что можно улучшить?
Уровень зп, отношение к официантам, в аэропорту огромный трафик и за все время работы ни разу не было какого-то профессионального клиннинга. Нет условий для официантов поесть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росинтер Ресторантс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росинтер Ресторантс для трудоустройства?
60.5% сотрудников рекомендуют компанию Росинтер Ресторантс для трудоустройства, на основании 486 оценок.
Какая оплата труда в компании Росинтер Ресторантс?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 486 оценок.
Как сотрудники Росинтер Ресторантс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 486 оценок.
Как сотрудники Росинтер Ресторантс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росинтер Ресторантс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 486 оценок.
ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов в России, который управляет сетью из более 200 корпоративных и франчайзинговых ресторанов в 30 городах России и стран СНГ.
Мы стояли у истоков развития ресторанного бизнеса России!
В портфеле «Росинтера» 9 уникальных брендов («IL Патио», «Шикари», «Планета суши», TGI FRIDAYS, Costa Coffee, «Американский бар и гриль», «Мама Раша», «Вкусно и точка», «Свои»). Все вместе они формируют универсальный набор ресторанных концепций и популярнейших кухонь разных стран. Каждый гость найдет блюдо и атмосферу по вкусу.
Мы дарим тепло и заботу нашим Гостям, Получаем Удовольствие от каждого дня, заряжаем энергией и позитивом наших Гостей!
Люди - Наша главная ценность!
Мы гордимся быть частью жизни наших гостей, разделять радостные, счастливые моменты и будни; трогательные семейные ужины и шумные вечеринки.
Мы ценим каждого сотрудника и гордимся быть частью жизни наших коллег, каждый из них является творцом и носителем ценностей бренда «Росинтер Ресторантс». Мы стремимся создавать условия для комфортной работы, обучать и поддерживать стремление к развитию.
Откликайтесь на вакансии и создавайте историю РОСИНТЕР РЕСТОРАНС вместе с нами!