РестПрофи, Управляющая компания
Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Забота о сотрудниках Получена: 02.12.2024

Карьерный рост Получена: 02.12.2024

Найдено: 4 из 13 отзывов
По специальности «Официант "Пить Кофе" Ленина»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании РестПрофи, Управляющая компания

Официант

июль 2024
Близость к дому, свободный график, лояльный коллектив и руководство, различные мероприятия среди коллектива
Заработную плату, остальное все отлично

Бармен-официант

июль 2023
Отличный коллектив, возможности для обучения (регулярные тренинги), чётко обозначенные обязаности
Некоторые условия для персонала, связь между заведениями разных городов

Бармен-официант

март 2023
Близко к дому, зп своевременно выплачивалась, при графике 2/2 получала около 40-45 барменом, а официантом как пойдёт, красивая форма и удобная, хороший коллектив попался
Убрать абсурдные проверки на «чистоту», потому что докапывается до бреда, от полки на потолке что там пыль, до плитки которая уже старая и не отмывается просто, так как будучи барменом ты должен и напитки отдавать и еще выдраивать бар одновременно, что при большом потоке не получается

Бармен

сентябрь 2022
Рабочий график определенно плюс, работала 5 лет и не пропустила праздников семьи и друзей. Коллектив хороший, с кухней правда всегда были какие-то конфликты, но работники зала и управляющий просто супер. На этом пожалуй все.
Зарплата, зарплата и еще раз зарплата. За пять лет она не изменилась совсем , но цены в магазинах явно поднялись. Ну 25-30 это совсем не серьёзно ... При работе бармена поменьше работы "уборщика") Поряд нужно поддерживать , но не до абсурда типа пыль на полке, развод на дверце шкафчика и тд. Работала потому что было удобно и какая никакая стабильность. Но после последней зарплаты я не выдержала и уволилась)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РестПрофи, Управляющая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию РестПрофи, Управляющая компания для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию РестПрофи, Управляющая компания для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РестПрофи, Управляющая компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РестПрофи, Управляющая компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РестПрофи, Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.

Управляющая компания РестПрофи работает на ресторанном рынке Ростова-на-Дону с 2004 года. Сегодня группа компаний объединяет ресторанные сети :

• сеть кофеен «ПитьКофе»
  •  сеть итальянских кафе «MamaDonna»
  • кулинария «Пить Кофе»
  • кондитерский дом «ЕстьТорт»

Мы больше 20лет на рынке, и возможно в стенах наших заведений «твой папа встретил твою маму, а ты - свою половинку». Мы предлагаем жизнь, а не работу! У нас самые мощные и шикарные корпоративы в хореке, собственный бизнес-клуб, много спорта и корпоративная йога, обучение с нуля и до директора и еще много чего интересного!

Мы всегда следим за изменениями на рынке труда и стараемся обеспечить нашим сотрудникам справедливую и конкурентоспособную заработную плату. Мы верим, что работа должна быть не только источником дохода, но и радостью и удовлетворением.

Поэтому наша компания ставит перед собой цель создать условия, в которых каждый сотрудник будет ощущать, что он живет, а не только работает. Мы стремимся создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый человек - ценный член команды. И если ты все еще сомневаешься - стоит постучаться к нам - тебе откроется мир мощной корпоративной культуры с человеческим лицом и пылким сердцем

Живи с нами, работай с нами! Мы заботимся о каждом!

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
MYBOX