СИТИ СЕКТОР

СИТИ СЕКТОР

Отзывы сотрудников о компании СИТИ СЕКТОР

октябрь 2024
2,7
Приветливый и дружный коллектив. Лояльное начальство. Менторство. Возможность быстрого освоения должности. Работа с государственными организациями, застройщиками Москвы и Московской области.
Коммуникация площадка-офис. Повышение ответственности на площадках. Четкие границы обязанностей на должностях. Возможности повышения квалификации сотрудников. Своевременная коррекция заработной платы.

2,3
1. Удобное местоположение офиса - в БЦ недалеко от метро. Рядом есть столовые, кафе, магазины. Можно обедать прямо в офисе, есть оборудованная кухня.
2. Можно работать в удобном для себя графике. Много тех, кто работает удаленно или по совместительству. Если заболел, можно не брать больничный, отлежаться пару дней дома.
3. Корпоративы, подарки от компании на день рождения и праздники.
4. Интересные знаковые объекты ведущих застройщиков, можно обзавестись полезными знакомствами на площадке.
5. Отличное место для первой работы, денег будет не очень много, зато быстро научишься многим вещам.
1. Слабый коллектив - никто не хочет что-либо делать и за что-либо отвечать. Перекладывают задачи друг на друга, не хотят ни в чем разбираться. Новым сотрудникам ничего не объясняют, делай как хочешь или как умеешь. Скорее всего, потому что никто не знает, как делать правильно.
2. Слабое руководство, которое хочет самостоятельно контролировать всех, но не знает, кто чем конкретно занимается.

Инженер ПТО

2,7
На момент работы был хороший коллектив, удобное расположение
Огромные задержки зарплаты, не все эту зарплату при увольнении получали

Инженер слаботочных систем

2,2
Достаточно адекватный коллектив. Спец одежду выдают. Плюсов больше нет.
Руководству необходимо не только на словах решать проблемы внутри фирмы, но и приводить слова в действие.

Инженер ПТО

октябрь 2024
Прекрасный коллектив, который всегда подскажет и поддержит, хороший офис в шаговой доступности от метро, карьерный рост, отличная атмосфера в команде
Минусов не наблюдается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИТИ СЕКТОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИТИ СЕКТОР для трудоустройства?

20% сотрудников рекомендуют компанию СИТИ СЕКТОР для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СИТИ СЕКТОР оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СИТИ СЕКТОР оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СИТИ СЕКТОР оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "СИТИ СЕКТОР" специализируется на проектировании, монтаже и обслуживании инженерных систем.

Компания молодая, образована в 2014 году, однако костяк составляют специалисты в различных областях электромонтажа с профессиональным опытом исполнения работ более 10 лет на Российском рынке.

Накопленный опыт позволяет нам выполнять работы качественно, профессионально и в установленные сроки. Квалифицированные специалисты, работающие в нашей компании, выполняют монтаж любой сложности. Для работы мы всегда используем только современные материалы ведущих мировых производителей. Индивидуальный подход в работе с заказчиком позволяет добиться максимального уровня взаимной удовлетворенности.

Москва 4