Отзывы сотрудников о компании Сергеев Никита Павлович
Ассистент руководителя
Калининград,
февраль 2024
Я работаю с Никитой уже 2 года. Мне очень нравится, что я могу выполнять свою работу удаленно. Могу это делать и дома, и в машине, и в магазине, одним словом, где мне удобно.
Очень гибкий график работы.
С Никитой всегда легко нахожу общий язык.
Единственный минус для меня - коллектив не может встретиться лично.
Таргетолог
Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Проработала в агенстве Никиты Павловича почти год и этот год был просто шикарным! Карьерный рост, адекватное и понимающие руководство, выросла не только как таргетолог, но и личность. В этом агенстве прокачаетесь 100%. Агрессивных ситуаций не возникало, работа шла четко, без "наказаний" (штрафы и тп), если случались недопонимания разрешали спокойно через разговоры, именно из-за таких начальников бизнес растет, а все работники довольны и при зарплате.
Иногда приходится ждать ответ от руководства, но это не критично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сергеев Никита Павлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сергеев Никита Павлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сергеев Никита Павлович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сергеев Никита Павлович?
Сотрудники компании Сергеев Никита Павлович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сергеев Никита Павлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сергеев Никита Павлович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сергеев Никита Павлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сергеев Никита Павлович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет! Хочу рассказать тебе о нашей компании, чтобы твоё доверие к страничке с буквами "ищем кандидата" на этом сайте увеличилось)
Меня зовут Никита Сергеев и мое агентство на рынке уже более 3 лет, мы работаем с бюджетами 2-3млн в месяц.
В команде сейчас 18 крутых человек и нам нужно еще больше!
Занимаемся лидогенерацией в сфере БФЛ - если обобщить, то маркетингом. Сейчас на рынке много рекламных компаний, поэтому мы в поиске лучших людей, чтобы взрастить топовое агенство в РФ и СНГ!
В агентстве мы помогаем друг другу расти и зарабатывать, у нас теплая атмосфера поддержки и нацеленность на результат.
Каждый наш человек - это боец, который "горит" идей и командой, помогает себе и коллегам, а также умеет отдыхать - т.к мы заботимся о здоровье наших сотрудников и не допускаем выгораний.
Главный наш критерий - это заряженные ребята, которые любят свою работу, ставят цели, проявляют инициативу и хотят зарабатывать!
В свою очередь я уважаю каждого человека в своем агентстве, соблюдаю личные границы и всегда готов выслушать твоё мнение или предложение. Моя ценность - это люди вокруг меня. Только вместе мы исполним все мечты!
Мы готовы предложить комфортные условия для работы, если тебе откликается, то, что выше!
До встречи, боец)
Информация о Сергеев Никита Павлович