Отзывы сотрудников о компании РТК Групп
Главный инженер
Каждое действие обдуманное и взвешенное, так как проводит совещания.
Интересуется планами на текущий год. У подчинённого ему персонала.
В начале выслушает, что действительно требует внимания, подходит к завершению эксплуатации и требует замены.
Какие системы эксплуатации необходимо запланировать на текущий год, а какие уделив времени рабочего персонала ещё прослужат.
Поправит, предложит другое решение вопросов эксплуатации. Но исходя разных подходов решения, задач. Прислушивается к руководителям подразделений и полностью доверяет правильности его выполнения.
Поэтому и проводиться мозговой штурм. Ведь пока никто не понимает, а как оно будет .......
Специалист по работе с клиентами
Грузчик
Специалист по продажам
Бригадир смены
Транспортный диспетчер
Супервайзер
Старший специалист по закупкам и снабжению
Оператор 1С
Специалист по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в РТК Групп?
Монтажник оборудования связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТК Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию РТК Групп для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию РТК Групп для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании РТК Групп?
Сотрудники компании РТК Групп оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники РТК Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РТК Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники РТК Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РТК Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "РТК Групп" была основана в 2001 году и зарекомендовала себя, как надежного поставщика вентиляционного оборудования для предприятий нефтяной, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслях промышленности.
Наша компания оказывает помощь в подборе комплексных систем вентиляции, осуществляет оперативную обработку информации на всех стадиях.
Мы имеем успешный опыт монтажа систем промышленной вентиляции на различных объектах, в т.ч.нефтеперегонных станциях, заводах, химических производствах.
Информация о РТК Групп
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие