Отзывы сотрудников о компании Рейне
Кладовщик
июнь 2024
Отработал в компании на должности кладовщика почти 2 года и работал бы дальше если бы не пришлось переехать из Москвы. Зарплата выплачивалась всегда вовремя, премии по результатам работы, лояльное и адекватное руководство, дружный коллектив, бесплатные обеды (можно выбрать что хочешь на обед) чай, кофе. Есть приличные скидки сотрудникам на товар.
Если бы компания переехала вместе со мной в другой регион было бы идеально, но увы так не бывает, удачи и спасибо!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рейне
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рейне для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рейне для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рейне?
Сотрудники компании Рейне оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рейне оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рейне оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рейне оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рейне оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО "Рейне" - это интернет-магазин по продаже игрушек для взрослых, белья и парфюмерии. Входит в тройку лидеров среди интернет-магазинов данного направления. Офис находится в центре Москвы,недалеко от метро Савеловская / Белорусская.
Информация о Рейне
Категория: Розничная торговля