Отзывы сотрудников о компании Гардарика
Кладовщик-комплектовщик
Хороший коллектив, текучки не было, народ приходит сюда на долго.
Зарплата выплачивалась день в день, ни разу не было задержки.
Офис и склад находятся в разных зданиях, считаю это большим плюсом для работников офиса.
Склад большой, чистый, отапливаемый. Раз в год нам выдавали спецодежду (рабочка, обувь)
Час обеда, имеется помещение столовой со всем необходимым для хранения и разогрева еды.
График очень приятный, с 8 до 17 или с 9 до 18. В пятницу рабочий день на час короче
А так всем рекомендую, стабильная компания в которой при мне не было ни одного сокращения.
Мерчендайзер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гардарика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гардарика для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Гардарика для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гардарика?
Сотрудники компании Гардарика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гардарика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гардарика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гардарика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гардарика оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
АО "Гардарика" -лидер Северо - Западного рынка замочных изделий и фурнитуры.
Компания АО "Гардарика" специализируется на оптовых продажах замочно-скобяных изделий. компания предлагает максимально полный ассортимент продукции Apecs - лидирующей марки на российском рынке. Мы активно работаем к крупнейшими российскими производителями замков таких как Эльбор, ЧАЗ, Цербер, Делга, ПроСАМ.
Наш ассортимент вслючает в себя более 1300 позиций замков и свыше 2000 позиций фурнитуры для дверей и окон. Колоссальный опыт и высокий потенциал позволяют нам занимать одну из лидирующих позиций на замочно-скобяном рынке России.
Наши безусловные плюсы - высокий профессионализм сотрудников/ индивидуальный подход к клиенту и оптимальное соотношение цены и качества на всю предлагаемую продукцию.
Информация о Гардарика
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)