Гардарика

Отзывы сотрудников о компании Гардарика

Кладовщик-комплектовщик

апрель 2024
Работал в этой фирме, после окончания колледжа, задержался на 6 лет.
Хороший коллектив, текучки не было, народ приходит сюда на долго.
Зарплата выплачивалась день в день, ни разу не было задержки.
Офис и склад находятся в разных зданиях, считаю это большим плюсом для работников офиса.

Склад большой, чистый, отапливаемый. Раз в год нам выдавали спецодежду (рабочка, обувь)
Час обеда, имеется помещение столовой со всем необходимым для хранения и разогрева еды.

График очень приятный, с 8 до 17 или с 9 до 18. В пятницу рабочий день на час короче
В доковидные времена были бесплатные обеды, сейчас нет.
А так всем рекомендую, стабильная компания в которой при мне не было ни одного сокращения.

Мерчендайзер

Омск,
март 2023
Работал больше 10 лет
Замечательный работодатель! Дела и прочие рабочие моменты решают быстро, оперативно! Заработная плата очень щедрая! Проработав с ними свыше 10 лет у меня остались лишь положительные эмоции! Работал бы дальше, но времена поменялись и услуги мерчендайзинга больше не нужны!
Увеличить срок отпуска ну и немного добавить заработную плату!

Бухгалтер

сентябрь 2022
2,5
График работы. Вовремя оплата труда. Для проживающих в районе метро просвещение развозка до места работы.Оборудована кухня для приема пищи . Не далеко есть столовая. Для работников склада обед оплачивается за счёт фирмы. ( Это было до 2019 года) сейчас не знаю.
Дружный коллектив праздники и ДР все вместе все дружно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гардарика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гардарика для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Гардарика для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гардарика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гардарика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гардарика оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

АО "Гардарика" -лидер Северо - Западного рынка замочных изделий и фурнитуры.

Компания АО "Гардарика" специализируется на оптовых продажах замочно-скобяных изделий. компания предлагает максимально полный ассортимент продукции Apecs - лидирующей марки на российском рынке. Мы активно работаем к крупнейшими российскими производителями замков таких как Эльбор, ЧАЗ, Цербер, Делга, ПроСАМ.

Наш ассортимент вслючает в себя более 1300 позиций замков и свыше 2000 позиций фурнитуры для дверей и окон. Колоссальный опыт и высокий потенциал позволяют нам занимать одну из лидирующих позиций на замочно-скобяном рынке России.

Наши безусловные плюсы - высокий профессионализм сотрудников/ индивидуальный подход к клиенту и оптимальное соотношение цены и качества на всю предлагаемую продукцию.

Спортмастер
Пятёрочка
Sunlight

Информация о Гардарика

Сайт: http://gardarika-spb.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург2Омск1