Птицефабрика Верхневолжская

Укладчик-упаковщик

Нелидово,
август 2024
3,0
Зарплата вовремя,комната отдыха,хороший коллектив,двух разовое питание, спецодежда.Чистое общежитие,отличный заведующий общежитием и его подчинённые.
Контроль за рабочими,места общего пользования.

Инженер по качеству и стандартизации

ноябрь 2024
Крупная, стабильная организация. В нашем отделе был отличный коллектив. Доставка до работы коллективным транспортом. Недалеко от города. Пригородный автобус теперь тоже подъезжает к административному корпусу
Уровень заработной платы. Я получала 45 тысяч, в настоящее время это низкая зарплата для специалиста

октябрь 2024
3,2
График работы удобный, возможность решить рабочие вопросы, корпоративный транспорт, неплохой коллектив.
Сделать ремонт, поменять старую советскую мебель на новую, просыпать при гараже въезд, много грязи и проход в здание обеспечить без грязи.
Чтобы была честность: если привел человека и он устроился и работает, обещают за "приведи друга" оплату, которую не дали.
Зарплата вовремя, разберитесь с графиком ночных, составляется с расхождением по трудовому договору, вместо 12 часов дежурства с 20.00 до 8.00 то 10 часов, то 11. За две ночи подряд в графике не бывает по 24 часа, сумма времени меньше.
Также хотелось бы получать зарплатные листочки вовремя и в электронном виде.

май 2024
Всё устраивало.
Притензий нет.
Удобный, плавающий график, когда не мог выйти на какой-то день выручали товарищи, коллектив был отличный, каждый выполнял свои обязанности.
Карьерный рост, увеличить заработную плату.

Водитель-экспедитор

апрель 2024
2,0
Выплата заработной платы без задержек в установленные сроки и полностью белая зарплата.
Наладить ремонт и обслуживание автопарка машин силами ремонтной базы, а не водителя. Так как отвлечение водителя на ремонтные работы приводит к тому, что водитель едет в рейс без отдыха и в наскоро сомнительно подремонтированной машине. Кроме того, решить вопрос о выплате суточных, которые не платят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Птицефабрика Верхневолжская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Птицефабрика Верхневолжская для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Птицефабрика Верхневолжская для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

«Птицефабрика Верхневолжская» основана в 1976 году, крупное градообразующие производственное предприятие Тверского региона. За долгие годы работы фабрика прочно завоевала позиции лидера птицеводческой отрасли. Выпускаемая продукция узнаваема не только в Тверском регионе, но и за её пределами.

Производственная площадка находится за городом в деревне Рязаново. На сегодняшний день у нас работает почти 900 человек. Многие из тех, кто находился у истоков создания фабрики, до сих пор трудятся на ней.

Птицефабрика включает в себя все стадии производства мяса птицы от выращивания до реализации. Все технологические этапы происходят внутри птицефабрики – выращивание ремонтного молодняка, содержание родительского стада кур-несушек, производство инкубационного яйца, дальнейшая его инкубация, выращивание цыплят бройлеров, их убой, первичная и глубокая переработка мяса птицы.

АО «Птицефабрика Верхневолжская» - это гарантия высокого качества и изысканного,                                                                            неповторимого вкуса продукции из мяса птицы.

Очень важно создавать для работников комфортные условия работы.

Для работников на фабрике организована:

⚫ доставка корпоративным транспортом ⚫ бесплатное питание в столовой при фабрике ⚫ иногородним сотрудникам предоставляется общежитие ⚫ дотация к зарплате молодым специалистам в рамках Господдержки ⚫ помощь в льготном приобретении жилплощали с предоставлением субсидий работникам с/х предприятий в рамках Господдержки.

Мы соблюдаем все требования Российского законодательства и гарантируем сотрудникам:

✔ официальное трудоустройство ✔ стабильную заработную плату ✔ повышение квалификации и обучение персонала ✔ перспективу карьерного роста ✔ оплачиваемый отпуск и больничный лист

Health & Nutrition
Марс