Отзывы сотрудников о компании Птицефабрика Верхневолжская
Притензий нет.
Удобный, плавающий график, когда не мог выйти на какой-то день выручали товарищи, коллектив был отличный, каждый выполнял свои обязанности.
Инженер по качеству и стандартизации
Чтобы была честность: если привел человека и он устроился и работает, обещают за "приведи друга" оплату, которую не дали.
Зарплата вовремя, разберитесь с графиком ночных, составляется с расхождением по трудовому договору, вместо 12 часов дежурства с 20.00 до 8.00 то 10 часов, то 11. За две ночи подряд в графике не бывает по 24 часа, сумма времени меньше.
Также хотелось бы получать зарплатные листочки вовремя и в электронном виде.
Укладчик-упаковщик
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Птицефабрика Верхневолжская
Рекомендуют ли сотрудники компанию Птицефабрика Верхневолжская для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Птицефабрика Верхневолжская для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Птицефабрика Верхневолжская?
Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Птицефабрика Верхневолжская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Птицефабрика Верхневолжская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Птицефабрика Верхневолжская оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
«Птицефабрика Верхневолжская» основана в 1976 году, крупное градообразующие производственное предприятие Тверского региона. За долгие годы работы фабрика прочно завоевала позиции лидера птицеводческой отрасли. Выпускаемая продукция узнаваема не только в Тверском регионе, но и за её пределами.
Производственная площадка находится за городом в деревне Рязаново. На сегодняшний день у нас работает почти 900 человек. Многие из тех, кто находился у истоков создания фабрики, до сих пор трудятся на ней.
Птицефабрика включает в себя все стадии производства мяса птицы от выращивания до реализации. Все технологические этапы происходят внутри птицефабрики – выращивание ремонтного молодняка, содержание родительского стада кур-несушек, производство инкубационного яйца, дальнейшая его инкубация, выращивание цыплят бройлеров, их убой, первичная и глубокая переработка мяса птицы.
АО «Птицефабрика Верхневолжская» - это гарантия высокого качества и изысканного, неповторимого вкуса продукции из мяса птицы.
Очень важно создавать для работников комфортные условия работы.
Для работников на фабрике организована:
⚫ доставка корпоративным транспортом ⚫ бесплатное питание в столовой при фабрике ⚫ иногородним сотрудникам предоставляется общежитие ⚫ дотация к зарплате молодым специалистам в рамках Господдержки ⚫ помощь в льготном приобретении жилплощали с предоставлением субсидий работникам с/х предприятий в рамках Господдержки.
Мы соблюдаем все требования Российского законодательства и гарантируем сотрудникам:
✔ официальное трудоустройство ✔ стабильную заработную плату ✔ повышение квалификации и обучение персонала ✔ перспективу карьерного роста ✔ оплачиваемый отпуск и больничный лист
Информация о Птицефабрика Верхневолжская
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999