Отзывы сотрудников о компании Профи-Центр
Продавец
Продавец непродовольственных товаров
Продавец
Старший продавец
Хорошее отношение в коллективе и с руководителем который всегда нас отстаивает.
Вы бы хотели работать в Профи-Центр?
Продавец непродовольственных товаров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профи-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профи-Центр для трудоустройства?
91% сотрудников рекомендуют компанию Профи-Центр для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании Профи-Центр?
Сотрудники компании Профи-Центр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Профи-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профи-Центр оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Профи-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профи-Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 78 оценок.
PROFI CENTER – магазины профессиональной уходовой косметики для волос и кожи, средств для окрашивания, декоративной косметики и инструментов, предназначенные для всех, кто заботится о своей красоте или работает в бьюти-индустрии
МЫ — команда энергичных, амбициозных, целеустремленных людей! Нам нравится создавать красоту и видеть искренние улыбки своих клиентов
PROFI CENTER:
— многолетний опыт успешной работы с профессиональной косметикой, техникой и инструментами
— 60+ профессиональных брендов
— 10000+ наименований
— 60000+ постоянных покупателей
Мы сотрудничаем с проверенными брендами и официальными дистрибьюторами, поэтому предлагаем безопасную продукцию высокого качества
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:
— Официальное трудоустройство , оплачиваемые отпуска и больничные
— Новым сотрудникам доступны обучения, семинары, тренинги, мягкая адаптация - ПРЕКРАСНАЯ ШКОЛА ПРОДАЖ!
— Лояльное, отзывчивое руководство, дружные коллективы
— Сотрудники прокачивают свои навыки коммуникации, продаж, многие делают это с нуля и достигают крутых результатов!
— В коллективах есть различные совместные традиции, по типу совместных завтраков, делиться вкусняшками для хорошего настроения, хвалить друг друга за достижения!
— Ценностями нашей компании является команда, взаимоуважение, взаимопомощь, поддержка со стороны и руководства и коллектива
PROFI CENTER В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Информация о Профи-Центр