Роял Веддинг

Роял Веддинг

Отзывы сотрудников о компании Роял Веддинг

Свадебное агентство «Royal Wedding»  — работает с 2007 года и видит свое призвание в том, чтобы воплощать мечты невесты в реальность. Имея самый большой штат ивент-профессионалов в индустрии, агентство с легкостью реализует самые масштабные проекты с королевским размахом.

Royal Wedding имеет представительства в трех городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае.

Основные задачи, которые ставит перед собой агентство:

-найти индивидуальный подход к клиенту, отразить в событии

-определить характер, настроение и вкусы пары, продумать интересный и гармоничный сюжет свадьбы.

Эксклюзивность организуемых свадеб и надежность агентства заслужили премии от известных свадебных журналов и признание официальных партнеров, а так же благодарности более чем 1000 пар счастливых молодоженов и их родителей.

Ежегодно свадебное агентство Royal Wedding становится обладателем разнообразных премий в свадебной индустрии, в их числе: «Прорыв 2023 года» как лучшее свадебное агентство на главной свадебной премии WEDDING AWARDS. «Лучший свадебный проект 2021 (от 10 млн. руб.)» на международной премии WHITE WEDDING   «Лучшее региональное свадебное агентство России 2020» на главной свадебной премии WEDDING AWARDS   «Лучшее региональное свадебное агентство России 2019» на международной премии WHITE AWARDS

«Лучшее региональное свадебное агентство России 2018» на международной премии  WHITE AWARDS

«Лучший региональный свадебный проект 2018» на главной свадебной премии  WEDDING AWARDS

«ТОП 3 лучших свадеб года 2018» в главной национальной премии  СОБЫТИЕ ГОДА

«Лучшее свадебное агентство 2018» на премии  SPBWEDAWARDS

«Лучшее региональное свадебное агентство России 2016»  на международной премии  WHITE AWARDS

«ТОП 9 самых ярких свадеб 2014»  по версии журнала «Собака RU»

Информация о Роял Веддинг

Сайт: https://www.royal-wed.ru