Окно ТВ
4,6

Отзывы сотрудников о компании Окно ТВ

4,6

август 2024
Дружный коллектив, отличные условия труда, супер руководство, есть обучение и наставничество.
Всегда есть куда развиваться, но за этим пристально следит руководство.

август 2024
Изначально компания заинтересовала своим расположением (ТТЦ Останкино), от моего дома офис расположен в 15 минутах езды на автобусе. В компании удобный график, с 9:30 до 18:00, что позволяет чуть подольше поспать утром. А коллектив больше похож на близких друзей и соратников, нежели коллег.
Охранник каждый раз записывает твое время, когда приходишь в офис и когда уходишь из него, не вариант слинять пораньше :(

Ведущий инженер

июль 2024
Уходил с позиции ведущего инженера после 6 лет работы в компании. Хочу уделить внимание технологической оснащенности. Компания закупает современное оборудование и ПО по всему миру. Мы с командой делали крутые и дорогие проекты для крупнейших телеканалов страны. Есть чем гордиться и что вспомнить. Наибольшая часть моего дохода складывалась из полугодовых премий. Оклад средний, но мог бы быть и повыше.
Мало корпоративов и внеофисных активностей для знакомства со всеми коллегами. Для меня это важно.

Бухгалтер

июль 2024
Работала в бухгалтерии более 4х лет. Компанию было реально жалко покидать, но пришлось в связи с переездом. Все годы бизнес был стабилен, зп платили точно в срок, очень хорошая годовая премия по окончанию года. Из приятного есть ДМС, но правда без стоматологии и довольно активная корпоративная жизнь.
К сожалению, в компании нет кухни, где была бы возможность полноценно провести обед.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окно ТВ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Окно ТВ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Окно ТВ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Окно ТВ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Окно ТВ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Окно ТВ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

"ОКНО ТВ" – ведущий российский системный интегратор, лидер в области технического оснащения телевизионных комплексов. Основанная в 1991 году сегодня компания "ОКНО ТВ" – крупнейшая в сфере строительства и модернизации телеканалов.

"ОКНО ТВ" охватывает максимально широкое поле деятельности: от звука до кино, от телевидения до света, от проектирования и предоставления оборудования до технической поддержки.

Мы реализуем проекты любого масштаба и уровня сложности как для федеральных, так и для региональных телевизионных компаний, а также внедряем высокотехнологичные решения для объектов спорта, культуры, образования и государственных структур.

Мы уверены, что движение к успеху начинается с сильной команды творческих, заинтересованных в результате людей. «ОКНО ТВ» предлагает отличные возможности карьерного и личностного роста для специалистов различного профессионального уровня.

Став членом команды «ОКНО ТВ», вы получите уникальную возможность участия в интересных и разнообразных проектах с нашими заказчиками - лидерами телевизионного и медиа рынка страны. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом.

Отличительными характеристиками «ОКНО ТВ» являются профессионализм и ответственность за каждого из своих сотрудников. Такое сочетание практикуется в компании в течение более чем трех десятилетий, и мы уверены, что будет отличать «ОКНО ТВ» и в дальнейшем.

билайн
АШАН Ритейл Россия