Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ

Отзывы сотрудников о компании Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ

октябрь 2024
Близость к дому и свобода действий. Нет пристального контроля
Коммуникацию между сотрудниками. Обучение сотрудников для увеличении компетенции

октябрь 2024
Отличный генеральный директор и руководитель отдела , есть точки развития , дружный сплоченный коллектив
Много интересных направлений есть в которых можно развиваться , отпуск и выплата зп всегда в срок
Хорошая компания, в которой хочется развиваться и достигать результатов

сентябрь 2024
Прекрасный понимающий руководитель, хорошая атмосфера в коллективе, нравятся задачи, рабочие дни проходят продуктивно. Есть возможности роста внутри компании. Все условия и договоренности соблюдаются, оплата зп всегда в срок.
Все хорошо, минусов не заметила. Желаю компании успехов!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

О нашей компании:

Более пяти лет наша компания успешно помогает предпринимателям быстро и эффективно решать вопросы сертификации товаров и услуг. Мы высоко ценим наших клиентов и стремимся к качественному обслуживанию, сотрудничая только с проверенными лабораториями для проведения испытаний продукции, которые соответствуют единым требованиям Таможенного Союза и стандартам ГОСТ. С нашими документами вы можете быть уверены в беспрепятственном прохождении таможенных процедур и отсутствии проблем с местными органами власти в области подтверждения соответствия. Мы нацелены на долгосрочные и продуктивные отношения с клиентами, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания. Приходите к нам за профессиональной поддержкой, и мы поможем вам достичь успеха в вашем бизнесе!

Почему коллеги выбирают нас?

• Уверенность в завтрашнем дне. Наша компания оформляет обязательные разрешительные документы для предпринимателей, что гарантирует высокую востребованность нашего продукта на рынке. Вы можете быть уверены, что ваш труд обеспечит вам стабильное рабочее место.
  • Профессиональное развитие. Мы искренне поддерживаем стремление каждого нашего сотрудника к обучению и развитию. У нас проводятся различные тренинги и вебинары, а также мы готовы компенсировать ваши расходам на обучение. Ваш рост – наш приоритет!
  • Сила командной работы. В команде мы работаем вместе для достижения глобальных результатов. Каждый из вас важен для нас, и ваше мнение имеет значение. Мы верим, что совместный труд ведет к успеху.
  • Открытость и честность. У нас царит культура открытого диалога на любые темы. Мы ценим честность и уважение, готовые обсуждать как новшества, так и трудности. Ваши идеи и вопросы всегда приветствуются!
Б1 (B1)
ANCOR