Ветеринарный центр ВетПоинт

Ветеринарный центр ВетПоинт

Отзывы сотрудников о компании Ветеринарный центр ВетПоинт

Ветеринарный центр Vet Point начал работу в 2013 году. Он был создан командой практикующих врачей, ставивших своей задачей открыть современную клинику для лечения животных, основанную на принципах гуманной ветеринарной помощи, профессионализме, безграничной любви к животным и, вместе с тем, разумной ценовой политике.

Наша цель – оказание высококачественной ветеринарной помощи на основании наших принципов:

• Честность.  Работа врачей клиники нацелена на улучшение здоровья и самочувствия пациентов. Владелец всегда в курсе реального положения дел и возможных вариантов дальнейших действий, чтобы своевременно принять решение о методе лечении питомца.
  • Сопереживание.  У каждого врача и у большинства младших сотрудников есть собственные домашние животные. Многие из них – из числа бывших бездомных пациентов.
  • Индивидуальный подход.  К каждому обратившемуся. Врач на приеме всегда внимательно выслушает владельца, так как именно он является самым близким человеком для питомца, затем наладит контакт с пациентом, чтобы осмотреть и понять причину возникших проблем.
  • Эффективность лечения.  Мы используем исключительно проверенные протоколы, которые доказали свою эффективность и безопасность. Все врачи имеют свыше 10 лет стажа, что позволяет подобрать оптимальные варианты для диагностики и лечения.
  • Гуманное обращение.  Пациенту не причиняют ненужных страданий, у нас нет практики лишних назначений и затягивания процесса диагностики или лечения. Доктора всегда рассказывают о реальном положении дел для принятия решения относительно протокола лечения.
  • Активная помощь.  Мы сотрудничаем с зооволонтерами и центрами защиты животных, чтобы улучшить жизнь как можно большему количеству пациентов.

Мы располагаем современным точным оборудованием, предназначенным для использования как в человеческой, так и ветеринарной практике. Аппарат УЗИ Mindray, лицензированная рентген-установка Toshiba с цифровым приемником изображения и эндоскопический комплекс Aohua с HD разрешением позволяют проводить высокоточную инструментальную диагностику.

Нашей гордостью является инфекционное отделение со стационаром, который оборудован согласно санитарным нормам, исключающим распространение инфекции. Это достигнуто наличием индивидуальной вытяжной вентиляции у каждого бокса, а также использованием персоналом одноразовых средств защиты и гигиены. Боксы стационара оборудованы индивидуальным освещением и подогревом пола с термодатчиком.

Как в отделении интенсивной терапии, так и в инфекционном отделении за пациентами ведется круглосуточное наблюдение с периодическим точным контролем их состояния. Наши врачи всегда находятся на связи с владельцем, готовы ответить на все вопросы и рассказать о текущем состоянии их близких питомцев.

Информация о Ветеринарный центр ВетПоинт

Сайт: http://vetpoint.ru