Отзывы сотрудников о компании Мукомольная хлебная компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мукомольная хлебная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мукомольная хлебная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мукомольная хлебная компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мукомольная хлебная компания?
Сотрудники компании Мукомольная хлебная компания оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мукомольная хлебная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мукомольная хлебная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мукомольная хлебная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мукомольная хлебная компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - ООО Мукомольная хлебная компания (www.многохлеба.рф), занимаемся производством, продажей, доставкой хлеба и хлебной продукции в Московском регионе. Обеспечиваем продукцией столичные больницы, детские дошкольные учреждения, школы, сады, интернаты для людей пожилого возраста, коммерческие сети и частные магазины. Если Вам нужен хлеб, он у нас есть. Если вам нужна работа, это тоже к нам. +79017909105, +74956493098, mxkhleb@bk.ru (Проход на территорию через проходную по адресу: Москва, Смирновская 19)
Информация о Мукомольная хлебная компания
Категория: Продукты питания