Отзывы сотрудников о компании Транссибирская Торговая Компания
4,6
Директор по продажам
июнь 2024
Хорошая оплата труда, возможность договариваться с собственником, хороший и дружелюбный коллектив
Коммуникацию между работниками
июнь 2024
Отработала в компании более 10 лет, все стабильно никогда нет задержек с зп и переработке, зп постоянно повышается, если показывать результат и приносить пользу компании
Коммуникацию между сотрудниками и подарки на праздники от компании
июнь 2024
Понравилось то, что руководители готовы обучать вообще всему. У меня был опыт работы 2 месяца в рознице, обучили нюансам работы в В2В, скриптам и отработкам возражений. Выражаю огромную благодарность компании за это, так как многие компании не готовы брать совсем без опыта. Есть трансфер от м. Октябрьской и гибкое начало рабочего дня если есть свое авто
Расположение хотелось бы в центре города, а так все устраивает
июнь 2024
Пришел из недвижимости без опыта в оптовых продажах, всему научили, показали и рассказали. Хороший директор по продажам и собственник
Побольше обучающих материалов и корпоративов
апрель 2024
График работы, лично для меня близко к дому, возможность общаться напрямую с создателем компании
Коммуникацию между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транссибирская Торговая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транссибирская Торговая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Транссибирская Торговая Компания для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Транссибирская Торговая Компания?
Сотрудники компании Транссибирская Торговая Компания оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Транссибирская Торговая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транссибирская Торговая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Транссибирская Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транссибирская Торговая Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы компания, которая поможем работать, развиваться и зарабатывать достойно! Наша цель это развиваться и самосовершенствоваться с каждым днём всё больше и больше. С нами ты сможешь реализовать свои самые смелые мечты, планы и цели! Приходи к нам и мы всё подробно и понятно расскажем:)
Информация о Транссибирская Торговая Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)