Отзывы сотрудников о компании ТТ-Медиа
Старший веб-программист
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТТ-Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТТ-Медиа для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТТ-Медиа для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТТ-Медиа?
Сотрудники компании ТТ-Медиа оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТТ-Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТТ-Медиа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТТ-Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТТ-Медиа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
ТТ-медиа специализируется на разработке и реализации решений для сферы дополнительного профессионального образования.
19 лет мы занимаемся разработкой проектов разной сложности для академий и учебных центров: системы аналитики, продающие сайты, платформы для онлайн-образования, порталы для внутреннего пользования, клиентские сервисы (калькуляторы, подбор специальностей и т.д.).
Оказываем полный цикл услуг - от разработки сайта до продвижения проекта в социальных сетях. На постоянной основе сотрудничаем с образовательными организациями по всей России: обеспечиваем поддержку продающих сайтов, маркетинговые коммуникации (соцсети, рассылки, контекстная и таргетированная реклама), предоставляем услуги внешнего отдела продаж.
Сейчас в компании более 150 сотрудников, а над новыми проектами трудятся более 30 диджитал-специалистов.
Мы не являемся маркетинговым агенством, мы команда инхаус группы образовательных компаний.