Отзывы сотрудников о компании Премиум
Инженер по комплектации
Геодезист
Заведующий складом
В столовой кормят много но бывают инода очереди когда задержишься. Из питания гречка рис овощи, из мяса тоже гуляш котлеты. Есть салаты.
Подсобный рабочий
Питание на объекте на уровне, остался доволен . Правда бывали небольшие перебои и с продовольствием но в целом голодными не ходили.
Спец одежда отличная, выданным комплектом остался доволен, даже при морозе -40 холодно не было.
Место проживания (модульное общежитие), теплое и комфортное проживание с комнатами проведения досуга.
Доставка до места работы в комфортных вахтовках, вахтовики новые и теплые.
Мед комиссия и дорога за счет организации.
За 60 дней вахты 50 дней из которых я проработал в одной бригаде у нас поменялось 3 мастера. Если первый знал что он делает и зачем и от него четко поступали задачи которые мы как рабочие исполняли, то у второго всегда были какие-то проблемы с взаимодействию и с руководством и собственно это отражалось на работе, не закончив один объект нас отправляют на другой, начали делать второй не доделав поехали на третий, а там снова на первый. На вопрос почему так получилось ответ -Приказ от начальника участка. Хотя мне кажется что правильней закончить и сдать один объект и потом начинать второй, но ещё часто мастер ссылался на проблемы с снабжением. Но тут уже извините руководство должно как-то это предвидеть и не допустить задержку с материалов.
Ну а третий мастер как проявление халатности, если работник был монтажником 10 лет вы его переводите в мастера СМР, зачем вы его ставите на благоустройство неужели вы не убедитесь разбирается он как-то в этом или нет, не проверили его знания в этой области. Когда мастер не ставя четкой задачи говорит (дословно) -Ну сделайте там как нибудь; То есть большие сомнения в его компетенции.
Но в целом работать в данной организации мне понравилось.
Инженер
Геодезист
Аналитик-маркетолог
Кладовщик
Электрогазосварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премиум для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Премиум для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Премиум?
Сотрудники компании Премиум оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Премиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премиум оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Премиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премиум оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 24 оценок.
Кто мы?
ООО «Премиум» специализируется на строительстве и реконструкции объектов нефтегазового комплекса: линейной части магистральных нефте- и газопроводов, подводных переходах, узлах СОД, площадочных объектах, линий ВЛ, изготовлении металлоконструкций.
Являясь генеральным подрядчиком дочерних компаний ПАО «Газпром нефть», «Транснефть» и «Группа компаний “Новый Поток”», за 14 лет непрерывной работы в отрасли мы реализовали 314 проектов и выполнили работы разного уровня сложности на 308 объектах.
Наша деятельность охватывает 26 городов и 13 областей страны: участки строительства расположены в Самарской, Оренбургской, Саратовской, Пензенской, Ленинградской, Волгоградской, Ростовской областях; в Краснодарском и Пермском крае; в Заполярье, ЯНАО (Новый Уренгой), ХМАО и на Урале.
Обучение персонала
Особое внимание уделяется сотрудникам Компании, их карьерному росту и повышению квалификации.
- мы обучаем работников оказанию первой помощи в собственных классах ОТиПБ;
- проводим аттестации сварщиков и ИТР;
- проходим обучение по профессиональной программе Тюменского индустриального университета — «Повышение эффективности бизнес-процессов строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов добычи нефти и газа Обустройство».
Для сохранения динамики развития, качественного и своевременного выполнения работ, мы внедрили систему бережливого производства, вступив в 2020 году в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» АНО «ФЦК». Мы создаем оптимальные условия для развития молодежи. Для этого в Компании внедрены: помощь в трудовой адаптации, система наставничества, гибридный формат работы и прохождение производственной практики. На постоянной основе ООО «Премиум» сотрудничает с Самарским государственным техническим университетом (СамГТУ) и Самарским государственным агрономическим университетом (СамГАУ).
Забота о сотрудниках
Еще одной приоритетной задачей является создание комфортной среды для работы и развития наших сотрудников. На объектах строительства работники обеспечиваются удобным жильём и рекреационными ресурсами. Мы заботимся и о сплоченности нашего коллектива, организовывая досуг и отдых персонала, призывая участвовать в корпоративных праздниках, спортивных мероприятиях, конкурсах.
С августа 2022 года организована собственная команда по хоккею, состоящая из 28 сотрудников Компании.
Не остается без внимания и поддержка работников со стороны ООО «Премиум»: с апреля 2023 года в Компании введено положение об оказании материальной помощи по случаю свадеб, юбилеев, рождения детей, сложных жизненных ситуаций.
Информация о Премиум
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999