Отзывы сотрудников о компании ГлассВита Трейд
Водитель
Всегда вовремя грузят логисты хорошие
Руководитель проектов
Адекватное руководство.
Талоны на питание
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГлассВита Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГлассВита Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГлассВита Трейд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГлассВита Трейд?
Сотрудники компании ГлассВита Трейд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГлассВита Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГлассВита Трейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГлассВита Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГлассВита Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «ГлассВита Трейд» вышла на рынок светопрозрачных конструкций в 2013 году и входит в состав ТМ "ТИТАН" - первой российской марки фурнитуры и дверной техники для цельностеклянных конструкций на территории России..
Наша продукция и услуги востребованы при строительстве офисных и административных зданий, торговых центров, кафе, ресторанов, загородных домов и квартир. Мы разрабатываем перегородки, фасады, лестницы и выполняем монтаж конструкций из стекла любой сложности и масштаба, работаем с заказами от частных лиц, коммерческих организаций и промышленных предприятий.
С начала работы мы развивали собственное производство, налаживали логистику, формировали проектный отдел. Участие в нестандартных и масштабных проектах помогло накопить опыт и знания. Мы не боимся сложных задач и готовы предложить свои услуги на любом этапе.