Отзывы сотрудников о компании LRService
Автоэлектрик диагност
График.
Мы рады, что Вам нравится удобная локация и график работы. Это важные аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне.
Что касается Ваших замечаний о честности и исполнительности руководства, мы воспринимаем их очень серьезно. Если у Вас есть конкретные предложения или примеры, пожалуйста, поделитесь ими — это поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости и улучшению в нашей команде.
Буду благодарна обратной связи любым, удобным для Вас способом. С уважением, Татьяна А., отдел качества работы автосервиса. +79219549565 info@lrservicespb.ru
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LRService
Рекомендуют ли сотрудники компанию LRService для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию LRService для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LRService?
Сотрудники компании LRService оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LRService оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LRService оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LRService оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LRService оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть автосервисов LRservice c 2009 года специализируется на ремонте и техническом обслуживании автомобилей: Land Rover, Jaguar и Volvo, Audi, BMW. Мы постоянно растем и развиваемся: на сегодняшний день Компания владеет тремя Автосервисами с удобным месторасположением. Мы находимся на пересечении нескольких районов Санкт-Петербурга: Центрального, Адмиралтейского, Петроградского, Василеостровского и Приморского. Ремесленная ул., д.7, к8 Московский пр., д.148 Д, к1 Школьная ул., д.75, к3 Наша команда – это профессионалы, увлеченные своим делом и искренне любящие автомобили. Мы работаем в команде и ценим наших сотрудников. В связи с расширением и развитием мы ищем к себе в команду сотрудников, которые хотят хорошо зарабатывать и профессионально развиваться. Мы предлагаем вам реализовать свои амбиции и творческий потенциал в нашей Компании. Нам нужны компетентные и целеустремленные люди. Мы ждём именно Вас в нашей команде! Откликайтесь на наши вакансии или присылайте резюме на почту info@lrservicespb.ru