Отзывы сотрудников о компании Флексознак
Дежурный инженер
Оператор формовочной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флексознак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флексознак для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Флексознак для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Флексознак?
Сотрудники компании Флексознак оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Флексознак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флексознак оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Флексознак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флексознак оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Флексознак» - российская компания по производству бумажной упаковки.
Мы входим в ТОП-5 производителей одноразовых бумажных стаканов в России.
Мы работаем с крупными сетями кофеен, ресторанами, сетями АЗС, табачными и пищевыми производителями, авиакомпаниями.
За 23 года фирма выросла с небольшого предприятия в стабильно развивающееся производство с численностью более 130 человек.
Наш коллектив – это молодые, квалифицированные, нацеленные на результат, любящие свое дело сотрудники.
Средний стаж сотрудников нашей компании – 10 лет. Основной костяк наших руководителей вырос из наших же специалистов, что лучше всего говорит о том, что мы видим и ценим работу каждого.
Комфортный офис, чуткие и болеющие за сотрудников руководители, по-настоящему семейная атмосфера.
Мы даем возможность стать значимым членом команды, а не "винтиком" в бездушном механизме.
От Вас мы ждем:
готовность к серьезным и интересным задачам, нацеленность на результат, готовность обучаться, проявлять инициативу и отвечать за свою работу. Ждем опытных специалистов, но мы готовы обучать и переквалифицировать.
Будем рады видеть Вас в нашей команде!