zGroup-IT

Отзывы сотрудников о компании zGroup-IT

апрель 2024
- Лояльное отношение к планированию своего времени. Если ты выполнил весь план на день за 2 часа, тебе никто не скажет «ты должен пахать дальше, вот тебе новая задача». Распланировал свои дела, сделал их и кайфуешь :)
- Не было не единого обещания/условия, которое не совпало с действительностью. Впервые сталкиваюсь с таким. Все моменты по вакансии были обговорены, позже проверив уже все по ходу работы, оказалось что так и есть)
- Выплаты своевременны
- Атмосфера в команде более чем френдли, это безумно радует)
- Хороший список льгот сотрудникам, оплата спортзала особенно радует))
- Оплата обучения и курсы повышения квалификации за счет компании
- Внутри команды установлены алгоритмы, что значимо упрощают работу
Не было найдено ни одного такого пункта 🥹

Часто задаваемые вопросы о работе в компании zGroup-IT

Рекомендуют ли сотрудники компанию zGroup-IT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию zGroup-IT для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании zGroup-IT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании zGroup-IT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании zGroup-IT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наш продукт – это платформа в области AdTech. Это продукт, предоставляющий нашим клиентам возможность находить свою целевую аудиторию и продвигать свои товары и услуги на рынке.

Наша команда - более 20 человек.

Это маркетологи, sales-менеджеры, разработчики.

Они делают наш продукт отказоустойчивым (наша стандартная нагрузка 100000 — 200000 RPS), точным (наши алгоритмы безошибочно определяют, на какой платформе и кому показать каждое объявление), быстродействующим (на отклик системы уходят доли секунды). Они делают наши сервисы клиентоориентированными (мы на связи 24/7) и гибкими (мы всегда готовы предложить индивидуальную модель взаимодействия и публикации).

Для нас команда – это основная ценность, и мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые любят и знают своё дело.

VK
RoRe Group