Отзывы сотрудников о компании ТИС
Продавец
Водитель
Контролёр отдела качества
Руководитель отдела продаж
Продуктовая линейка ,высокотехнологичный продукт.
Офис-менеджер
Делопроизводитель
Своевременная оплата
Питание в столовой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИС для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию ТИС для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ТИС?
Сотрудники компании ТИС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТИС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТИС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Компания ООО ГК "ТИС" поставляет во все регионы России высококачественные импортные комплектующие( приводные ремни, подшипники, конвейерные ленты, рукава высокого давления) к промышленному оборудованию и сельхозтехнике.
Мы работаем с 2002 года.
- Более 20 лет на рынке
- Более 100 человек работает в компании
- Более 350 постоянных клиентов
- 10 000 звонков в месяц
Компания ТИС имеет крупнейший склад в восточной Европе по данным видам продукции.
Для того, чтобы оставаться лучшими мы постоянно расширяем склад, покупаем только фирменное оборудование, рекомендованное поставщиками, и увеличиваем количество работ, которые осуществляются на нашем производстве. Мы растем вместе с бизнесом наших партнеров.
Регулярное обучение сотрудников производства, сервисной службы и отдела продаж представителями поставщиков делает техническую поддержку оперативной, а доработку комплектующих качественной.
Мы работаем с ведущими компаниями России, работающими практически во всех отраслях промышленности – кондитерской, хлебной, мясоперерабатывающей, деревообрабатывающей, полиграфической, упаковочной, машиностроительной, нефтехимической и др.
Ждем тебя в нашу Дружную команду!
Присоединяйтесь.
Информация о ТИС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие