Отзывы сотрудников о компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ?
Сотрудники компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Papa Johns» ведет свою триумфальную историю, начиная с восьмидесятых. Мы знаем секреты изготовления пиццы, которая любима в 29 странах по всем миру за оригинальную рецептуру и великолепное исполнение.
Для приготовления нашей пиццы используется два вида теста традиционное или тонкое по выбору клиента. Мы любим свое дело и постоянно развиваемся и совершенствуемся в нем. Именно поэтому пицца «Papa Johns» с каждым днем находит все новых поклонников. Только благодаря качественным ингредиентам и свежему тесту, не подвергающемуся заморозке, пицца «Papa Johns» получается такой восхитительно вкусной.
Каждая пицца от «Papa Johns» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургерпицца, «Супер папа» и другие оригинальные рецепты все это «Papa Johns» В нашем меню есть даже пицца, рецепт которой разработан специально для России с использованием картофеля.
На сегодняшний день в России успешно работают 34 пиццерии в Москве, открыто 2 ресторана в СНГ (Азербайджан) и 29 ресторанов, работающих по сублицензии в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, СанктПетербурге, Краснодаре, РостовенаДону, Тюмени, Твери, Новосибирске и Воронеже, Казани, Самаре и Тольятти.
Информация о ПИ ДЖЕЙ ПОВОЛЖЬЕ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг