Отзывы сотрудников о компании ТЭС
Вклад в сотрудников и их развитие для повышения.
Разнообразие в задачах.
Менеджер по персоналу
Руководитель отдела продаж
Старший бухгалтер
Дружный коллектив, совместные мероприятия, корпоративы, новогодние подарки детям.
Рабочие места оборудованы и комфортны. Предоставлена корпоративная сот. связь, отлажена работа между отделами организации, работа с партнерами и клиентами.
Необходимо доукомплектовать штат сотрудников квалифицированными специалистами для совместной работы в команде
Продавец-консультант
-Положительная рабочая атмосфера: дружественные и поддерживающие отношения коллег, командный дух и уважение друг к другу.
-Баланс между работой и личной жизнью: возможность отпусков, гибкий график и понимание важности личного времени и семейных обязательств.
-Наличие лидеров и менеджеров, которые поддерживают и вдохновляют своих сотрудников, обеспечивают им ресурсы для работы и помогают достичь поставленных целей.
Вы бы хотели работать в ТЭС?
Помогать сотрудникам, давать наставления, если у него что-то не получается.
Администратор интернет-магазина
Одним из основных аспектов, который мне нравится, является профессиональная и дружелюбная команда. Мы работаем вместе как единое целое. Руководство всегда доступно для обсуждения вопросов и идей, и оно поддерживает нас в наших усилиях по улучшению работы.
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЭС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЭС для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию ТЭС для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЭС?
Сотрудники компании ТЭС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТЭС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЭС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТЭС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЭС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Компания ООО "ТЭС" основана в 1994 году и представляет группу компаний АТЛАНТ. Мы осуществляем оптовую и розничную торговлю бытовой техники по Уфе и Республике Башкортостан.
На сегодняшний день у нас открыты 5 магазинов в 4-х регионах Башкирии, а в микрорайоне Шакша находится центральный склад, пункт выдачи заказов интернет-магазина https://atlant-home.ru/ и главный офис.
На территории Башкортостана мы официальные дистрибьюторы крупнейших производителей бытовой техники и электроники: Atlant, LG, Tefal, Samsung, Xiaomi, Philips, Moulinex, Candy, Gefest, Darina, Beko и др.
Группа компаний АТЛАНТ — это комфортное рабочее место, белая и достойная зарплата, дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и сотни возможностей. Мы ждём в команду как опытных, так и молодых сотрудников, стремящихся к профессиональному развитию. Если ты самостоятельный и инициативный, стремишься к новым вершинам — ты найдешь своё место в нашей команде!
Информация о ТЭС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника