Отзывы сотрудников о компании Облачные технологии
Руководитель направления
Product owner
Проводит постоянно тимбилдинги для сплочения команды и обмена опытом.
Разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Облачные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Облачные технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Облачные технологии для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Облачные технологии?
Сотрудники компании Облачные технологии оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Облачные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Облачные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Облачные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Облачные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Cloud Technology это - команда молодых целеустремленных специалистов, имеющих более чем 8 летний опыт работы на рынке ИТ-технологий. Квалификация наших сотрудников и передовая технологическая база позволяют решать задачи, практически любой сложности в кратчайшие сроки.
С каждым годом появляются все новые технологии и новые возможности, как для простых пользователей, так и для компаний. Мы предлагаем своим клиентам шагать в ногу со временем, использовать все преимущества новейших технологий и опережать своих менее гибких конкурентов. Работа из дома, из офиса, во время путешествий и деловых поездок. Из любой точки планеты где есть интернет иметь доступ к привычным инструментам и всегда держать руку на пульсе событий. Новое время диктует новые подходы к ведению бизнеса.
Компания Cloud Technology оказывает весь спектр ИТ-услуг, начиная от простой настройки ПК пользователя, аренды программ 1С и заканчивая предоставлением сложной серверной инфраструктуры в «облаке».